![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
интересует вопрос.
Как можно узнать ip адреса хоста?? вроде бы ответ простой:
Но дело в том что я пишу в нетбинсе Java ME Mobile Application и здесь библиотека java.net.*; вообще ни в какую не хочет подключаться. можно ли это сделать без изпользования этой библиотеки? |
|||
|
||||
duk |
|
|||
![]() Some Object ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
В Java ME не силен, но на сколько я помню, это можно сделать через коннекторы.
import javax.microedition.io.Connector; import javax.microedition.io.SocketConnection; Это сообщение отредактировал(а) duk - 25.12.2009, 14:59 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Ну так и спрашивать надо в разделе Java ME. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Griphon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Я когда то пытался собрать системную информацию при помощи java, посмотри здесь
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-253130...y1862094/0.html возможно это подойдет для твоих целей Это сообщение отредактировал(а) Griphon - 25.12.2009, 22:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |