![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Установил драйвер Ext2IFS.
Когда пытаюсь открыть один из разделов ext3, выскакиевает сообщение о том, что диск неотформатирован. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это? У меня на другом компьютере с этим же драйвером нормально работает, а тут не хочет чего-то. Это сообщение отредактировал(а) sidd - 4.1.2010, 20:44 |
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Неустановился драйвер значит. Попробуй ещё раз. |
|||
|
||||
sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Та нет, уже несколько раз пробовал переустанавливать.
Наверно, разделы отформатированы с какими-то нестандартными параметрами. Форматировал я их из под Slackware Linux'а. А вот на компе, где у меня это драйвер работает, разделы делал в Федоре. |
|||
|
||||
sidd |
|
|||
Видно, действительно что-то не то с разметкой. Пробовал в MartitionMagic просмотреть содержимое ext-разделов - там оказалось пусто. И все остальные программы для просмотреа линуксовых разделов тоже не работают :( Может, кто-нибудь значает, что можно сделать? Помогите, пожалуйста. Очень не хочется заново винт разбивать.
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Тут читал?
http://www.fs-driver.org/troubleshoot.html Добавлено @ 12:38 И ещё... Сейчас в федоре по-умолчанию используется файловая система ext4... ext4 читаться не будет, по-моему средством для чтения ext3... Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 7.1.2010, 12:42 |
|||
|
||||
Elf129 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я привинчивал ext3 и reiserfs с помощью плагина в totalcommander'е..
http://wincmd.ru/plugring/ext2fsreiser.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |