![]() |
|
|
![]()
|
|
| askMelnyk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу оценить и указать на недостатки.
Характеристики:
|
|||
|
||||
| WolfTheGrey |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: нет Всего: 2 |
Что то не запускается. При старте аворийно завершается твоя писанина. Хотя у меня стоит студия2008 и прилогаемый к ней фрамеворк.
На исходник конеч но же глупо надеется, но: 1- ты бы перекомпилировал его под NET3.0 2- сохрани его в зипп архиватором. |
|||
|
||||
| San4o_Pan4o |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
че-то у меня не запустился.. Винда 7 написала, что там где-то эксепшн "File not found"
|
|||
|
||||
| askMelnyk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот ребята, исправил.
Правда по поводу Framework 3.5 ничего поделать не могу, использую функциональность из него. У меня кстати тоже Windows 7 и Microsoft Visual Studio Team System 2008. Это сообщение отредактировал(а) askMelnyk - 8.1.2010, 19:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 97 )
Release.zip 820,61 Kb |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Вобщем идея мне понравилась. Тема симпотичная.
Недостатки с моей точки зрения: - графика сильно грузит процессор - нельзя оставить в развёрнутом виде - панель PL по первому щелчку постояно выскакивет, при длительном использовании это наверно будет раздражать. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
а у меня вообще моргает панелька.... рисуется в общем хреново.
И вообще для того что я увидел нет никакой надобности в WPF. Вообще никакой. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
jonie ради интереса, если не лень, разверни мысль
|
|||
|
||||
| askMelnyk |
|
|||
|
Да мне тоже интересно, что же ??? может в данном случае заменить эффекты WPF? Добавлено через 47 секунд Ну а в общем благодарен за коменты. Буду исправлять! |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
юзабилити 2 из 10.
если в плеер нельзя перетищить музыку, то всё плеер у меня сразу летит в разработичику=0 |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
WPF очень медлителен и грузит систему не хуже чем воспроизведение видео. Что в этом проигывателе такого, что я например, не смогу сделать средставми GDI\Direct\OpenGL самостоятельно, и что НЕ будет жрать столько ресурсов? Никому не нужен плеер который на запуск себя будет тратить 20 секунд. Извините, но у меня фотошоп быстрее стартует, чем wpf при холодном запуске.... Короче мое мнение, что для изучения wpf хороший пример, но не более чем. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
| jenik15 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Часто вылетает не выбран если трек. Сделай, чтоб он скрывался более медленно.
+ чтоб плей лист не выпадал пустой.(или неактивная кнопка) + чтоб анимация при выпадении плейлиста была не с самой верхней точки формы а с нижней. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
askMelnyk посмотри здесь, разберись и попробуй протестировать производительность графики.
|
|||
|
||||
| WolfTheGrey |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: нет Всего: 2 |
Видимо у вас компы слабые. На моем ноутбуке ничего не тормазит. хотя и проц стоит посредственый (C2D T7300).
Мерцание - это прикольно когда музыка играет то в такт баса "Border" прыгает. Жаль мало его, сразу не разберешь 1-кнопку PL- сделай кнопкой. 1а- припеши еще одну кнопку чтоб всплывающую меню зафиксировать (думаю рядом с паузой покатит -над кнопкой стоп) 2-реализуй методы Drag-Drop (перетаскивание) 3-реализуй Mouse.Wheel (прокрутка колесиком мыши) 4-реализуй string[] sssss = Environment.GetCommandLineArgs(); - этот метод реагирует на автозапуск (тоесть если плеер запускаешь через файл) 5-мало подсказок. Все программы юзеры посылают в помойку по незнанию как ей управлять. 6- как ее выключить? 7-нет кнопок возврата. (типо "отмена") 8-ListBox лучшеб сделать по функциональнее - про автопрокрутку до проигрываемой темы я промолчу - так же я подумываю будет не плохо еще что то реализовать. Скапливать все темы в один список - это БАЯН 9-На своем плеере я реализовал кнопку Delete teems с включаемой опцией (удаление с компа при удалении из списка). Очень удобно когда с сетки скачиваеш гигобайты музыки и при прослушывании отсеиваеш мусор. 10- есть ошибки в коде. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд И 11 - Тоже удобно когда комп сам выключается когда в списке не осталось тем. Досмотрел фильм или не досмотрел, уснул и наплевать, комп сам выключится. |
|||
|
||||
| askMelnyk |
|
|||
|
Оки, огромное спасибо, учту все!
Добавлено через 8 минут и 33 секунды У меня используется анимация, что жрет не мало времени процессора. Моя машина: Intel Core 2 Duo 1,73GHz DDR 667MHz Single Chanel 2Gb Intel GMA X3100 384Mb Вроде машина не самая сильная учитывая что это ноут и я не считаю что 20% времени процессора можно как-то заметить кроме диспетчера или других утил. |
|||
|
||||
| WolfTheGrey |
|
|||
|
как успехи?
где релиз? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |