![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Из фильтра Dumb примера я вижу, что должна быть переопределена функция
Внутри этой функции я заполняю посланный мне объект pMediaType, чтобы сообщить, какие типы я готов принять. Однако, я заполняю его не полностью и у меня возникает ошибка -- графбильдер не может подобрать цепочку фильтров для преобразования. Что, разве нельзя заполнить структуру не полностью? Я обязан указать все параметры? Я хочу принимать любой формат FORMAT_WaveFormatEx. Мне что, всё равно надо все поля структуры WAVEFORMATEX заполнять? Добавлено через 13 минут и 24 секунды Вроде бы, теперь формат задал точно, а соединения не происходит. Может, ещё какие-то условия есть? |
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну вообще-то принимаемые пином типы данных задаются в методе CheckMediaType.
Вот пример: HRESULT CPsiParserInputPin::CheckMediaType(const CMediaType *pMediaType) { if( *(pMediaType->Type()) == MY_MEDIATYPE_MPEG2_SECTIONS || *(pMediaType->Type()) == MEDIATYPE_MPEG2PSI) { return S_OK; } return VFW_E_INVALIDMEDIATYPE; } // CheckMediaType А метод GetMediaType скорее всего "информациионного" типа. |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |