![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 1 Всего: 39 |
системник с материнкой 7vt600p-rz (гигабайтовская)(версия биоса f3)
куллер на проце шумит просто аццки (разборка-сборка-смазка не помогли в биосе настроек оборотов вентилятора не обнаружил нужно снизить обороты какие варианты (пропеллер должен остаться этотже) -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
ТОлько менять, это увы печальный факт - не все кулера после чистки перестают шуметь, а если начал, то обычно только менять ибо на уговоры похорошему не поддаётся А снижать обороты не советую, потому что тогда снизится поток воздуха обдувающего проц что приведёт к барбекю -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| aceraspirem3640 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня было подобная проблема, послечистки кулер шумел так что сил небыло, я все смотрел вроде норм,
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды по сабжу: мне разборка - чистка - смазка - сборка помогли, шум был в основном из-за пыли в сантиметр толщиной )) сильно грелся процессор, поэтому давал больше оборотов -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
В BIOS включи контроль вентиляторов. Опция может называться по разному. Например, Smart Fan Control.
Добавлено через 27 секунд Должны быть. Добавлено через 1 минуту Что это за такой биос? Можно фотки посмотреть? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |