![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Ekatharina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Постановка задачи:
Составить программу, которая удаляет из списка все отрицательные элементы помогите умные люди! код на С++ Builder |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Милая леди, если уж у вас "препод лох и ничего не объясняет", вы бы сами попробовали поучиться, это вам нужно, а не ему. А если не нужно, советую сменить ВУЗ/факультет/специальность пока не поздно.
ЗЫ, да, я зануда)). -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: 5 Всего: 7 |
||||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
я без понятия ваще..просто вот такое задание.
djamshud, я не на программиста учусь... нам ваще фиг знает зачем поставили программирование. =( |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: 5 Всего: 7 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
you are welcome
|
|||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
9 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
9.1 Динамические структуры данных 9.2 Цель работы: научиться работать с динамическими списками 9.3 Ход работы: 9.3.1 Загрузить язык программирования C++ 9.3.2 Выполнить задачу из индивидуального задания 9.3.3 Составить отчет о проделанной работе 9.4 Выполнение работы: 9.4.1 Постановка задачи Составить программу, которая удаляет из списка все отрицательные элементы вот это все что препод дал для практической |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
|
|||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |