![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Товарищи, хочу себе ноутбук.
Мой палкий взор пал на эту птичку. Что скажете? Может есть предложения лучше? |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
такс, розетку не советую, лучше новатек , там и сервис выше, и доставка бесплатно, и оплата после приезда ноута к тебе домой, себе ж я приобрел эту железку, почти такой самый, только видюха слабее(при желании так само до 2х гиг разгоняэться), но на ноуте тебе крутая видюха не понадобится, разве что ты дизайнер, но всеровно нету смысла покупать ноут с навороченой видюхой.....тем более и на 512 игрушки нормально летают....а эсли для програмировании и расщетов то 512 тебе за уха хватит
недостатки этой линейки асеров - все они глянцевые, очень тяжело их держать в чистоте, через месяц надоест чистить достоинства - цена, производительность на уровне(полностю заменил домашний ПК), очень большое врямя автономной работы, под 4 часа, что для нойта очень круто, и ето еще со стандартной батареей. И еще не переплачивай за винду, нафиг она тебе нужна лицензионная? П.С. свой ноут я взял за 5тыс укр. гривен, так что подумай нужна ли тебе видюха на 1 гиг которая разгоняэться до 2х, или лучше обойтись 512, которая так же розганяэться до 2х гиг. больше отлиий не заметил. если будут вопросы можешь написать в личку, я тебе скайп дам, а там уже все про ноут подробней раскажу, я не думаю что между моей моделью и той что ты выбрал эсть большая разница -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
SneG0K |
|
||||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
И я так думаю. Буду пытаться у подруги со скидкой достать, она у меня в алло работает. Если у них нет, то буду наверно в новатеке заказывать. а чем розетка плоха?
Разгон до 2х гиг? Недостаток в памяти будет откуда-то компенсироваться, предполагаю, что из оперативки. Время обмена между видухой и оперативой больше, чем между видухой и внутренней памятью. Тут уж лучше я сразу возьму помощнее. |
||||
|
|||||
Веталька |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
просто подумай нужна ли тебе така видюха на ноуте, компенсируэтся оператвой, согласен это не очень хорошо
ну мне просто их условия доставки не понравились, и цены немного завышены -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
Веталька |
|
||||
хм..действительно, вчера не досмотрел... Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
эсли цель - игрушки то бери тогда этот, если же для работы но нету смысла, ну таково мое мнение -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
Цель и работа, и игрушки. И автокад с компасом. И вижуалстудио. Просто хочу себе хороший нубук, который полностью сможет заменить мне декстоп. А с десктопа сделаю вифи точку доступу и торрентокачалку, и пусть гудит себе на здоровье на балконе. |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
я так само покупал ноут, и мой Acer Aspire 5738ZG-443G32Mn справляеться отлично, так что Acer As 5739G-753G25Mi тебе станет зауши П.С. обрати внимание на широкоформатный экран -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |