![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
Zend php не поддерживается в новой версии FreeBSD, релиз правда еще не вышел, но есть уже последнией FreeBSD 8.0 RC3 http://forums.zend.com/viewtopic.php?f=57&...412&p=14856 видать, тяжёлые времена настали для зенда Это сообщение отредактировал(а) gcc - 18.11.2009, 01:12 |
|||
|
||||
111u3 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2009 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Видимо надоело разработчикам его тащить в своей оси.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
не тяжелые, а нормальные. вместо того, чтобы убивать время они решили вложить больше ресурсов в линуксовый порт. видимо количество оплачиваемых клиентов с оси FreeBSD равно 1 (gcc) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 19.11.2009, 08:28 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
ты так сказал как буд-то я президент SUN
ZFS на linux не поставили наверное, потому что только ты ее используешь ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
![]() наверное. ещё разок: зенд не портят на фрибсд, потому что это стоит денег, которые себя не оправдывают. факт остаётся фактом: большинство внедрённых и платных систем "зенд" - НЕ ФриБСД. т.е. выгоды с этого мало. но это не значит, что коммьюнити не сможет спортить зенд сама. Добавлено через 4 минуты и 7 секунд вот цитата:
подтверждающая мои слова. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
bilbobagginz, а собрать программу под linux и freebsd и 32 и 64 бит разве это очень сложно?
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 3.12.2009, 10:26 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
это же не "hello world". тебе надо рассказывать о том, что перенос с 32 на 64 бит заключается не только в перекомпиляции ? Смотри, если программер Василий Пупкин "очень несложно собирает под 64-бит", и вешает в интернет, на sf.net, - то это одно, и он может позволить себе написать большущими буквами: 64-битный порт я не тестил. он тестить и не обязан. Но фирма масштаба Zend такого сделать не может, и не будет. У них есть инвесторы, партнеры. Они должны протестить, и если есть проблемы - решить их. Их потенциально-платящие клиенты могут по ошибке скачать 64-битный нетестированный порт, и получить ложное мнение о продукции, и поэтому не стать платящими. По своим причинам (нецелесообразности) Zend изначально не заинтересованы вкладывать рабочее время (=деньги) в это, с такой точки зрения - даже компиляция = убийство времени. (Потом только отмахиваться от тех, кто скачает программу и будет требовать решать проблемы 64-битности - только само реагирование на поток жалоб - уже работа, т.е. ДЕНЬГИ, ВЫБРОШЕННЫЕ) Это конечно неприятно быть среди тех (клиентов-халявщиков), которых вроде бы как "кинули". Но с др. стороны, если ты такой умный, там, где внедрял Zendовские продукты платил бы за их поддержку и т.д. И может быть, количество лицензий купленных ТОБОЙ могли бы перевесить в решении вопроса о поддержке в сторону "ДА поддержке 64-битного порта FreeBSD" Но ты ведь видимо не платил. Какие могут быть претензии ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Это ты точно подметил)) Могут портить все, что угодно) -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Просто отдали неприбыльное дело в комьюнити.
Я считаю, что было бы странным для бизнеса, если бы они это не сделали. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |