![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Недавно начал изучать основы СЕО-оптимизации и продвижения сайтов в интернете. Прочитал уже большое количество статей в тематических БЛОГах, но по сути во всех ни переливают из пустого в порожнее. Мусолить тему продвижения можно долго, но меня заинтересовал вопрос продвижения статьями. И я бы хотел, что бы специалисты помогли разобраться с такой задачей: Есть сайт в зоне .com.ua, срок жизни более 2 месяцев, уже проиндексирован ГУГЛОМ и ЯШЕЙ (стандартная прогонка по каталогам тоже прошла). Вопросы: 1. Можно ли уже приступать к раскрутке статьями? 2. Какой бюджет потребуется для выхода на посещаемость в 1 000 + людей в сутки (понимаю, что имеет значение тематика сайта, но допустим, что тематика из ТОПа: бизнес, фильмы, игры, знакомства...) 3. Какую стратегию использовать? (сколько статей покупать в сутки, по каким фильтрам...) 4. Когда можно увидеть первые результаты проведенной работы? _________________ Если вопрос прозвучал слишком "общим", то прошу извинения, но тема действительно интересная ![]() --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
Proshin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Pitbul, мнение "специалиста" от меня, конечно, вам не получить, но руководствуясь моим опытом могу сказать следующее:
К раскрутке статьями можно приступать, причем делать это можно смело. Я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше покупать статьи на 1.5-2 тыс. знаков с всего одной ссылкой. Про бюджет все равно ничего нельзя сказать, но учитывая тематики, можете смело накидывать 10-20% на расходы "нетрастовости" вашего домена. Стоимость во многом будет определяться от методов нахождения площадок. Первых результатов стоит ждать через 10-15+ дней (3 апа выдачи) и далее каждые 3-5 дней Но вообще, я бы вам рекомендовал начать с внутренней оптимизации сайта, вы вполне можете нагнать нужную вам посещаемость без всяких статей, только оптимизировав ваши страницы |
|||
|
||||
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Внутренняя оптимизация на высоке, т.к. использую движки вордпресса, а они очень хорошо заточены под поисковики.
Интересно еще мнения по поводу статей услышать. Тонкости их применения тоже интересны ![]() --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
посмотри топ по запросам, по которым хочешь продвинуться. посмотри самый молодой сайт и количество бэков.
а дальше глаза боятся руки делают. 1 ссылка на 1000 символов. до 3х ссылок с одной статьи. яндекс копии не склеивает уже давно. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |