![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| uzverok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Создал небольшой сайтик, прошу оценить профи, приветствуется любая критика(дизайн, код и т.д.), плюсы и минусы. Заранее спасибо за помощь!
http://complib.megabyet.net/ |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, общую картину могу сформулировать так: очень просто. ничего раздражающего, но и ничего приятного
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
что понравилось: 1) Этот документ проходит проверку по стандарту CSS2.1 ! 2) просто и довольно симпотично 3) видно в каком разделе находится открытая книга что наверное нужно поправить: 1) выделенный пент меню наверное лучше оставить белым, а не перекрашивать в жёлтый 2) изменить цвета капчи и её сложность 3) возможность просмостреть все книги того или иного автора (через ссылку в книге) 4) в центре шапки есть какая-то пустота 5) не показана иерархия категорий 6) лучше размещать книги у себя на хостинге, а не на сторонних сайтах, где их могут удалить 7) не указано кто разработал сайт |
|||
|
||||
| uzverok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за отзывы, буду исправлять!
|
|||
|
||||
| Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн - не удался, гамма выбрана, но слишком большие скачки в яркости. Советую почитать несколько уроков по фотошопу, что бы научится рисовать простые элементы для сайтов.
Функционал, не могу оценить так как сам его не пишу, но как юзеру - мне он сошел --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |