![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
В данном случае под сниппетом я понимаю кусок кода, готовый для копипастинга с необходимыми пояснениями по его адаптации, если в нем надо что-то допилить.
Собственно ищу какой-нибудь сайт, с удобно структурированной базой сниппетов. Например надо найти как реализовать сервер на именованных каналах - там допустим в разделе "winapi/ipc/pipes/однопоточный сервер" код показывающий что надо использовать связку функций CreateNamedPipe,ConnectNamedPipe,ReadFile,DisconnectNamedPipe Собственно интересуют именно короткие сниппеты, а не статьи на 20 страниц с исходниками в конце на тысячи строк. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 27.1.2010, 17:11 |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
для приведенного тобой примера существует хороший источник сниппетов - msdn
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa365588(VS.85).aspx а по поводу Базы Всего, что только можно, не знаю Это сообщение отредактировал(а) Alek86 - 27.1.2010, 17:22 |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
GoldFinch, http://worldcpp.vingrad.ru/ ?
-------------------- |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
kemiisto, это выглядит очень уныло, неполно, найти там чтото - непросто,
и я потыкался, везде натыкался на архивы с сорцами |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
GoldFinch, а если скачать оффлайн версию? Я когда-то дела имел с аналогичной оболочкой (Delphi World) - вроде ничего так.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
kemiisto, помнится когда я юзал DelphiWorld я его распотрошил в дерево папок с файлами, и оболочку не юзал
но мне хотелось бы чтобы это было пополняемым, и чтобы это было онлайн - можно юзать с любого компа, и не потеряешь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |