![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу оценить чисто по дизайну этот сайт по всей строгости, сайт находится в стадии проектировании
Это сообщение отредактировал(а) lorents - 1.9.2009, 14:34 |
|||
|
||||
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
lorents
1. Хорошо подобраны цвета, очень приятно для глаз ![]() 2. ФЛЕШЕВАЯ верхушка тоже очень привлекательно вливается в дизайн ![]() 3. JS меню выполнено в хорошем модерн стиле ![]() ____________________ Итог: Вышло отличное сочетание МОДЕРНА и Природы ![]() --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
да не, человек спрашивает о минусах, а диферамбы он и сам себе спеть может.
минусы при желании найти можно, главное чтобы самые большие из них были незначительны к примеру, тыкая по большой конпке меню, видно что ссылкой является только узкая часть строки, а кнопка по определению наталкивает на мысль, что вся поверхность является ссылкой. когда же оно не жмётся, то испытываешь раздражение тени под полосками смотрятся хорошо, но для длинных полосок (а тень смещена к краю), смотрится не естественно было бы неплохо вытянуть ссылка английская не работает, зачем тогда висит? не понятно где находятся контакты. они должны быть доступны в полной мере с любой страницы сайта. ведь ради них он и создан подпункт контакты в пункте о компании заметил только некоторое время спустя. как клиент я мог уже свалить схема в контактах слишком схематичная, не побывав там вряд ли поймёшь как доехать черепаха внизу стилистически вписывается, но советую подумать, в конце концов, это символ тормоза и есть традиция делать эмблему или даже всю шапку ссылкой на главную страницу. очень удобно Добавлено через 35 секунд ну, а в общем нормально. грамотно, красочно и гармонично |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
![]()
посади её на спорт байк) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
lorents |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, учту ![]()
не могли бы Вы уточнить где, а то я не смог найти это из-за того что сайт в стадии разработки полностью согласен, вообще я люблю, когда основная меню с боку, а в верхнем меню, то что интересует клиентов больше всего
может быть вы и правы, но пока ни кто не жаловался, наверно потому что по дороге есть указатели на alcotek
если честно, то я сам не могу понять почему там черепаха ![]()
спасибо, учту ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) lorents - 1.9.2009, 14:34 |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
в отзывах, длинная полоска: оставьте ваш отзыв. под ней справа тень. но она слишком короткая и потому не смотрится. можно было бы специально для длинных полосок сделать рисунок с длинной тенью Добавлено через 43 секунды или вообще не делать. именно в этой форме она не слишком нужна, т.к. выглядит ярлыком на крае листа |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
Кoфейник |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Какое-то нечитабельное лого вверху, красиво-то оно красиво, но вот читать это невозможно, применяйте свои способности к анимированию, там где это нужно.
Менюшка, кривая и косая, быстро дорабатывать. (наведите на пункт о компании) Масса грубых и мелких ошибок в коде? Но вы сказали сайт в разработке, мне расписывать их? |
|||
|
||||
lorents |
|
||||||
Кoфейник,
учту.
тоже учту
нет, не стоит, ![]() Я просто скоро должен говорить с разработчиками сайта, вот смотрю какие минусы есть |
||||||
|
|||||||
Кoфейник |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Скажите им, чтобы дизайнеру дали премию, а верстальщику выговор. |
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
lorents |
|
|||
вы делали увеличение флеш? |
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Нет я просто в случайном месте зажал курсор мыши и потаскал его туда сюда ![]() Один какой-то слой начал двигаться. Правда, проиходит это не в любом месте флеша, но факт имеет место быть ![]() Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Хотя да, вы правы, похоже случайно увеличились размеры ![]() |
|||
|
||||
shelady |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
неплохо, но я бы кнопки сделала бы овальными, с закруглениями, и ссылки должны быть подчеркнутыми, дизайн неплох ![]() |
|||
|
||||
Springtime |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
ага поддерживаю сайт супер, я бы ещё только сменил цвета у таких кнопок как - Все новости и Подписаться на новости компании. С красного на какой ни будь другой... --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |