![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
GrafCharodey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я столкнулся с проблемой чтения mac адресов с управляемого свитча, точнее не могу полностью понять технологию работы библиотеки snmp4j. Вот код который формирует пакет snmp, отсылает его на указанный адрес и получает ответ.
В принципе всё работает, но проблема в том что я получаю только первый mac адрес и всё. Никак не могу разобраться как получить остальные. Заранее благодарен! Помогите, очень надо! |
|||
|
||||
vanishox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже пытался разобраться с этой библиотекой. У меня тоже возникала проблема - GETNEXT - ом дергал только 1-й mac. Нашел библиотеку - AdventNetSNMPAPI_4_Std.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- public Snmp(String swIP) { SwitchIP = swIP; snmpTarget = new SnmpTarget(); snmpTarget.setTargetHost(swIP); snmpTarget.setTargetPort(161); snmpTarget.setTimeout(1); snmpTarget.setRetries(1); snmpTarget.setSnmpVersion(snmpTarget.VERSION2C); snmpTarget.setCommunity("public"); com.adventnet.snmp.snmp2.SnmpVarBind[][] result = null; // результат опроса коммутатора, выбирает все данные принятые в ответ на запрос. } public void run(){ try{ arrayList = new ArrayList(); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........); arrayList.add(snmpTarget.snmpGetNext()); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........); arrayList.add(snmpTarget.snmpGet().substring(0)); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........); arrayList.add(snmpTarget.snmpGet()); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........; arrayList.add(snmpTarget.snmpGetNext()); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........); arrayList.add(snmpTarget.snmpGetNext()); snmpTarget.setObjectID(.........OID(String)...........; result = snmpTarget.snmpGetAllVariableBindings(); // - получение данных! }catch(Exception e){ new ErrorLog(SwitchIP+".err",SwitchIP + "<|>" + " Ошибка инициализации объекта SNMP."); } ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- могу прислать библиотеку. |
|||
|
||||
DJFractal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня не работает ни один из этих примеров, в чем может быть проблема, все-время возвращает значение 0
|
|||
|
||||
Evgin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Рабочий код. Получения нескольких полей из таблицы сетевых интерфейсов и вывод в виде таблички в конссоль.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |