Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> video symbol опять проблемы с проигрывателем 
:(
    Опции темы
IlyaIlin
Дата 3.2.2010, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день господа,

http://flash-world.ru/flash_tutorial/56-fl...onscript_2.html

Здесь есть урок, как сделать Flash видео проигрыватель. 

Цитата

На сцене должны быть:
1) Видео-символ (myVideo). В свойствах нужно указать Video (actionscript controlled). 

Но я видео символа нигде не нахожу. Я вчера потратил весь день на это. Мне нужен простой видео плеер с функциями стоп, пауза, воспроизвести, прогресс бар и фулл скрин. Я нигде не могу найти подходящий готовы компонент, описание как реализовать это или урок. Сроно нужна ваша помощь, был бы очень благодарен, если бы кто нибудь подсказал хотяб зацепку. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.