![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| rs1c |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Разбираюсь с методами работы над базами данных. Сделал подключение все ок. Сделал кнопку с процедурой добавления данных в таблицу DataRow Users = dataBaseSET.TableUsers.NewRow(); Users["FIO"] = FIO.Text; dataBaseSET.TableUsers.Rows.Add(Users); визуально все добавляется, при выходе все исчезает почему? Помогите советом в чем может быть проблема. Делал пример отсьда: http://www.frolov-lib.ru/books/msnet/c_sharp2/ch08.html |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
в проекте в свойствах базы укажи: Copy To Output Directory -> Do not copy.
|
|||
|
||||
| rs1c |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению ситуация не изменилась. Еще есть проблема. В таблице базы данных есть поле (Счетчик), при добавлении данных по моей кнопке в этом поле ставится не следующий индех т.е. счетчик по порядку а с первого и со знаком -1, -2 ... и т.д. Походу я гдето упустил самое главное. Буду читать ADO.NET книженцию т.к. много воросов. Но если есть вариант решения того что у меня щас творится буду признателен за помощь т.к. оч интеренсно в чем же косяк :(. |
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
DataSet это не база данных, это ее копия для вашего пользования. Чтобы внести изменения в БД :
|
|||
|
||||
| rs1c |
|
|||
Итак. Прочитав первые две главы нашел для себя много интересного и соответственно ответы на свои ламерские вопросы в C# и работе с базами данных в нем, решил сделать хорошу вещь и просто выложить ответ на мой вопрос:
1. Как сделать подключение к ИБ Access 2003? Ответ приведен в приложенном архиве все по шагам как дела. Собрано на MS VS2008RUS 2. Планы для тех кто только начинает: - Будет реализованы моменты работы с данными в базах (Добавление, Удаление, Модификация) - Отчеты, выборки и печать данных на принтере Это сообщение отредактировал(а) rs1c - 11.2.2010, 15:55 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
WindowsFormsApplication_v.1.rar 43,46 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |