![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Не совсем тебя понимаю. Успешно поставил Win7 на комп 8-летней давности 512Mb RAM, 32 Mb video Memory, который еще Win2k помнит. Работала, ясно, тормознее чем XP но не настолько, чтобы было плохо работать.
Дальше этой фразы что-то очень много эпитетов и авторских литературных сравнений как для форума программистов. А вот конкретных указаний что именно и каким образом тебе мешает программировать что-то я не наблюдаю.
С точки зрения одной только секьюрити я вижу огромные подвижки. Пользователь не работает под локальным админом. Это +100 сразу. Но и кроме секьюрити - многие системы работают в разы лучше или просто работают, а в XP просто присутствовали номинально. Та же автоматическая установка дров на 90%+ оборудования, что я ей подсовывал, тот же Help, который начиная с Висты реально помогает в решении проблем. Те же апдейты, которые теперь можно человечески менеджить. Тот же менеджер сетевых соединений, который перестал быть тупым как пробка в XP. Управление режимами питания, человеческая контрольная панель, встроенный поиск по индексу, который реально работает, а не как в XP. Я задолбаюсь перечислять те улучшения, которые я, как пользователь, вижу. Если это оставило без работы писателей всех этих приблуд под WinXP, которых в XP не было, то я могу разве что посочувствовать, но как пользователю мне гораздо лучше, что это интегрировано в ОС. |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
По заявлениям людей из мелкософта, работа над новой версией начинается на следующий день после релиза предыдущей. Пруф? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
bems,
Упоминания о ней были уже в начале 2009 года. Честно лень выискивать, просто помню встречал. В виде косвенных упоминаний на блогах работников МС etc. etc. Если хочешь можешь считать это моим домыслом. Пруфлинка кроме этого у меня нет ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
smartov, вот еще хороший источник http://prooflink.ru/
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Shlit, а в чем новость? Концепт, с октября месяца на ютубе висит.
ЗЫ. Здравствуй одградовец. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Наврал. С августа новость http://devnews.ru/2009/08/06/nachata-rabota-nad-windows-8/ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
bems, а вот и пруфлинк подоспел
![]() http://soft.compulenta.ru/420608/ 21 апреля 2009 года, gambit, спасибо! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А я давным давно имею стабильный и безглючный виндовс ![]() ![]() Может глюки находятся чуток в другом месте? ![]() Во тема ( The bugs of Windows ) , в который вы можете описать глюки виндовса. А то я их уже давно ищу ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
smartov, другое же дело!
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Rohoss, не верю. Безглючного софта не бывает
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
У меня бывает ![]() Я просто хочу сказать, что винда мне дискомфорта не создаёт… У меня почему-то ничего не зависает и не тупит… Тупить могут какие-то программы, да и то редко. Может, просто люди зверски издеваются с системы, а потом на что-то жалуются ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Было бы не плохо, если бы человек, мнусующий мои посты, высказал бы суть вслух.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |