![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
![]()
http://www.lenta.ru/news/2010/02/11/msft/ -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Очередная мура, а я всё еще на XP.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
unicuum, фе как толсто. срочно тренироваться троллить на лор.
![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Причём здесь толсто. Я уже пережил столько этих виндоусов и могу судить о всём семействе этих ОС. Каждый раз их новая разработка по их заверениям была лучше прежней, а предыдущие подвергались анафеме. Они экспериментаторы, а пользователи их подопытные кролики. P.S. и задумайся ещё о том, что сразу обвиняешь в троллизме, что тоже знаешь ли попахивает. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ты же вроде линукс обожаешь? чего же на хр сидишь? ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Он его любит на расстоянии ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
семерку только только выпустили, а уже другую делают...
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я так лучше сразу десятку ждать буду. Десятка она круглее всё-таки.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
И кодовое название неплохое - "Чидоры" (Chidori).
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Откуда такие странные сведения? Выдумщики завелись я смотрю. ![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Там потому что анимешники завелись. Канаме Чидори (стальная тревога) ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
"В удаленной записи говорится, что Windows.next будет "чем-то совершенно отличным" от того, что обычно ждут от Windows"
а мы все ждем стабильности, безглючности и прочих радостей ) - не надейтесь! ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ох нифига ж себе ты о себе высокого мнения. Ну даешь. А ты в них разбирался то - в сути глубинных изменений? Или как все "ой тут UAC надоедает - фу галимая ОС". И касательно твоего поста: по твоему "мура" - это широкое описание того, почему ОС плохая? Ясное дело нет. Посты такого типа - просто "вброс говен на вентилятор" a.k.a троллинг.
Ты путаешь российскую политику и разработку ос. Никогда их предыдущие версии (Кроме откровенно неудачной ME) не подвергались анафеме. И да: Win7 действительно лучше WinXP, но это не значит что XP теперь на свалку. Нравится - пользуйся, фигли проблем то? Даже Vista при всех ее недостатках имела огроменную кучу внутренних структурных улучшений, она была реально лучше XP. Win7 - это оптимизированная и допиленная виста. Восьмерку начали разрабатывать еще до выхода 7. Как и Firefox 4 разрабатывается уже сейчас, паралельно с 3.7. |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
Да разобрался, жаль поздно только. Их новые версии делают несовместимыми со старым оборудованием, причём старое понятие чисто условное. Тоже самое касается и программного обеспечения. Из-за всей этой катавасии мне как программисту это мешает программировать. Надоело уже полностью переучиваться, не школьник чай, пора совершенствоваться, а не в луже барахтаться в которую майкрософт всё подливает и подливает что-то жёлтое и то что не тонет. И это при том, когда рядом находятся кроссплатформенные решения не подвергшееся банальной мутации. И это не холивар на тему, что Win7 плохое, а WinXP хорошее, или намёк на то что Linux всех дёрнул, а потом ещё раз догнал и передёрнул. Просто в Win7 нет ничего, ради чего бы я мог на него перейти. Как программисту, а мы вроде на форуме программистов находимся ![]() Новую винду разрабатывают чтобы продать её ещё раз, а вовсе не для того, чтобы пользователям стало хорошо. Это банальная истина современного рынка. Уже кучу статей писали на тему почему компы становятся быстрее, а реальной скорости не добавляется. Всё потому, что если у вас тормозит что-то, вы пойдёте и купите более крутое оборудование, а вам ещё впарят винду плюс к этому, которая тоже будет тормозить, чтоб жизнь мёдом не казалась. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Интересно, а Windows 8 будет как минимум 64 битной? Все таки 2011 год будет, и уже давно процы 64 битные.
Или так и будет 32 и 64 битные варианты? Это сообщение отредактировал(а) Стас - 12.2.2010, 12:58 |
|||
|
||||
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
вот именно, сколько плохих отзывов было о висте когда вместе с ней продавали ноутбуки и компьютеры, не раз приходилось сносить лицензионную(!) oem висту и ставить пиратскую хр (естественно только знакомым, а не на работе), и все для того, чтобы не было так
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
smartov |
|
||||||
Не совсем тебя понимаю. Успешно поставил Win7 на комп 8-летней давности 512Mb RAM, 32 Mb video Memory, который еще Win2k помнит. Работала, ясно, тормознее чем XP но не настолько, чтобы было плохо работать.
Дальше этой фразы что-то очень много эпитетов и авторских литературных сравнений как для форума программистов. А вот конкретных указаний что именно и каким образом тебе мешает программировать что-то я не наблюдаю.
С точки зрения одной только секьюрити я вижу огромные подвижки. Пользователь не работает под локальным админом. Это +100 сразу. Но и кроме секьюрити - многие системы работают в разы лучше или просто работают, а в XP просто присутствовали номинально. Та же автоматическая установка дров на 90%+ оборудования, что я ей подсовывал, тот же Help, который начиная с Висты реально помогает в решении проблем. Те же апдейты, которые теперь можно человечески менеджить. Тот же менеджер сетевых соединений, который перестал быть тупым как пробка в XP. Управление режимами питания, человеческая контрольная панель, встроенный поиск по индексу, который реально работает, а не как в XP. Я задолбаюсь перечислять те улучшения, которые я, как пользователь, вижу. Если это оставило без работы писателей всех этих приблуд под WinXP, которых в XP не было, то я могу разве что посочувствовать, но как пользователю мне гораздо лучше, что это интегрировано в ОС. |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
По заявлениям людей из мелкософта, работа над новой версией начинается на следующий день после релиза предыдущей. Пруф? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
bems,
Упоминания о ней были уже в начале 2009 года. Честно лень выискивать, просто помню встречал. В виде косвенных упоминаний на блогах работников МС etc. etc. Если хочешь можешь считать это моим домыслом. Пруфлинка кроме этого у меня нет ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
smartov, вот еще хороший источник http://prooflink.ru/
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Shlit, а в чем новость? Концепт, с октября месяца на ютубе висит.
ЗЫ. Здравствуй одградовец. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Наврал. С августа новость http://devnews.ru/2009/08/06/nachata-rabota-nad-windows-8/ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
bems, а вот и пруфлинк подоспел
![]() http://soft.compulenta.ru/420608/ 21 апреля 2009 года, gambit, спасибо! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А я давным давно имею стабильный и безглючный виндовс ![]() ![]() Может глюки находятся чуток в другом месте? ![]() Во тема ( The bugs of Windows ) , в который вы можете описать глюки виндовса. А то я их уже давно ищу ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
smartov, другое же дело!
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Rohoss, не верю. Безглючного софта не бывает
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
У меня бывает ![]() Я просто хочу сказать, что винда мне дискомфорта не создаёт… У меня почему-то ничего не зависает и не тупит… Тупить могут какие-то программы, да и то редко. Может, просто люди зверски издеваются с системы, а потом на что-то жалуются ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Было бы не плохо, если бы человек, мнусующий мои посты, высказал бы суть вслух.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
А, ну да. Проголосовал за третий пункт
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
есть мнение, что семерка - это виста с отключенными тормозами. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Ладно, можно и с виндой жить. Одно меня бесит. Это то, что у них винда "быстрее работает". Мля. да с теми требованиями, что ей нужны... Ну, вы поняли...
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
в этом мнении я с вами согласен, но тогда получается, что мнений меньше чем людей ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Кстати про глюки прав, в принципе все решаемо и можно как-то обойти, но вот с "загаживаемостью" винды со временем я так и не разобрался
![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Rohoss
А кто-то гопников никогда не встречал. Так это что значит что их нет? GrayCardinal,
Для таких я снова повторяю. Требования WinNT 4.0 минимальные. В разы меньше чем у современного гнома или KDE. Давайте теперь их обосрем? Работали же люди и ничего! А тут понаписали! Линукс с его требованиями - ну вы поняли |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Что-то тут не так ![]() А интересно, что если бы мнений было больше чем людей ![]()
Так покажите мне их ![]() |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Гы, по-моему в Microsoft увлеклись делать бабло.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Гопник Хаскель Моисеевич 5. 5. 1917 - 26. 11. 1989 Герой Советского Союза Подробнее, об этом достойном человеке - тут. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды Моя иКСпя как встала в 2005м гду, так до сих и стоит. тфу тфу тфу. На работе за последние пять лет тоже единожды винда переставлялась - когда винт посыпался. ![]() Добавлено через 3 минуты А братишка мой винду раза два на год переставлят. Забавляет его видать этот процесс. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
а я каждые 3 месяца ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Внимательно перечитал я твой список. Эт ты как одмин рассуждаешь, не как типичный пользователь. Я, как настоящая домохозяйка, не вижу потребности во всем перечисленным тобой. 1) Секьюрити нужен тому, кто одминит, чтоб загнать пользователя в рамки, чтобы одминить меньше нужно было. Домохозяйке секюрити не нужен. 2) Обновление дров нужны когда железо часто меняешь. Настоящие домохозяйки в железо вкладываются единожды. Это тоже одмину лишь полезная фича, чтоб бездельничать больше возможности было. 3) Хелп домохозяйки не читают. А повер юзер и кновлижбаз почитать не в западло буит 4) Апдейты.. Не знаю зачем их манажить. У мя, если не ошибаюсь XP SP2. Хотфиксы ставил какието, лишь те что каспер с докторвебычем рекомедовали, когда я от вирусни лечился, но и вникать в те хотьфиксы и не пытался. 5) Менеджер сетевых соединений? Щито это? Нафик он нужен? Нужна одна педаль - подключиться к тырнету, другая педаль - подключиться к работе. ВСЕ. Больше домохозяйке ничего не нужно. 6) Менеджер питания нужен на нубуке. Я нубуки терпеть не могу и пока тфу тфу тфу без них обходился. Нубук нужен тем задротам, которые работу с работы домой таскают. Ну или тем, кому доктора хауса только в сортире смотреть позволяют. Тем да, менежер питания нужен, чтоб знать когда из сортира пора вылазить. 7) Нечеловечность панели управления мне не понятна. 8) Службу индексироания я очень даже интенсивно пользовал еще на 2000й. Ну да, не сказал бы что для домохозяек это занятие, но, тем не менее очень даже доволен результатом был. На ХП мне служба индексирвоания уже не нужна стала. Потому как отпала нужда хранить доку локально. Интернету стало - как грязи, и гугл всяко лучше ищет. Моим чаяньям удовлетворяла и 2к. На икспю я переполз только от того, что дистра 2к в свое время найти не смог. Думаю, на вин7 точно так же переползу. Все что ты перечилсил, скорее приятно, нежели нужно. Однако ж все вышеперечисленные инновации у меня вызывает одну толкьо эмоцию - "пофиг". А вот "нафиг" у меня вызвает другая шняга - CLRизация винды. Зачем нужен JRE- мне понятно - для достижения кроссплатформенности. Как разработчику мне это расширяет рынок, как пользователю это меня не ограничивает в выборе платформы. Однако что мне дает CLR? Нафиг он вообще нужен? НУжен он для того, чтобы ограничить пользователя, буде не заплатив он вендору чтобы пользоваться не смог и крякнуть неможно было. Т.е. мне, как домохозяйке, этот CLR ничего не дает. А все остальные рюшечки и бусики, они чтобы капкан тот замаскировать и присыпать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.2.2010, 19:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, наконец-то кто-то с дискуссией по делу!
Отвечаю 1) Секьюрити нужна в первую очередь домохозяйке, чтобы не делать лишнего. Админ то как раз знает как не допустить зловредные проги на комп. 2) Обновления закрывают найденные дырки и улучшают производительность. 3) Под Хелпом надо понимать справку во всех ее проявлениях. Например помню поставил я только роутер дома. Включаю uTorrent а он не качает. А винда такая - ой не качает то у вас, может поискать причину? Я думаю себе - хехе ну поищи я посмеюсь. Она минуты две ищет, а потом выдает человеческим языком: так вы порт 1721 то откройте по TCP и UDP на своей файрволле или роутере, и будет вам счастье. Я так и сел. Это был самый яркиый пример. Но было много других помельче. Справка зачастую стала действительно помогать. В XP она в очевидных ситуациях не справлялась. 4) Как уже говорил - Обновления закрывают найденные дырки. Поэтому очень важно чтобы этот процесс был максимально прост и ненавязчив. 5) Одной кнопкой тырнет не настроишь. Нигде. Если немного отойти от образа домохозяйки, а подойти к более продвинутому пользователю, коих тоже очень много, то... Хотя согласен что это более фишка для продвинутых пользователей. 6) Я давно работаю за ноутом. Не буду агитировать почему - допустим просто мне нравится. И как показывает практика доля ноутов очень сильно растет и будет расти и дальше. И всем им нужен хороший менеджер питания. 7) В новой панели _наконец-то_ можно поискать! Этого так не хватало. Теперь не надо запоминать вид иконки или где она находится. Можно поискать! Для того, кто туда лазит (типа меня) это огромный + На самом деле меня XP давно перестала устраивать тупизной своего устройства как внутреннего так и внешнего. А на десктоп поставил Висту, и если бы не тупанул с размером Диска С, то стояла бы и дальше. По мне хорошая ОС при достаточном железе. Я могу позволить себе купить последнее железо раз в пару лет. Ставить на него XP нет никакого смысла. Она во-первых просто неоптимально его использует, потому что была рождена, когда железо было слабее. А во-вторых вопросы юзабилити интерфейса меня действительно очень заботят. Хочется чтобы было удобно. В XP же нечаянно по незнанию можно снести себе пол-башки. Работа из под сисадмина расслабляет. Кому-то нравится такой контроль, но как по мне для каждодневной работы я бы предпочел более интеллектуальную систему, НО в возможностью если надо залезть под капот. И все ОС движутся именно в эту сторону. Если же оценивать ОС и разряда "что нужно" то опять же - у каждого свои запросы. Кто-то (такие есть, я не шучу) скачут что оконная система - это скорее приятно чем нужно, потому что работать можно и в консоли. На вкус и цвет фломастеры разные. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ну да, я понимаю, есть люди - фетишисты. Ктото покупает раритетные автомобили, ремонтирует и реставрирует их а потом ими любуется, протирает полировку и изредка заводит их и делает малый круг по гаражу. Ктото собирает марки и регулянро забавляется тем, что пересортирует их и перекладывает в новые клястеры.
Ктото ставит винду, пингвина или еще какую хрень и забавляется тем что настраиает ее. Конечно такие люди будут ценить удобство настройки. Эти люди буквально кончают когда им удается добиться неведомых бенчмарков. Конечно такие люди не будут понимать тех людей, которые винду ставят один раз а потом тупо пользуют ее, пока она не гавкнется. Ровно так же как коллекционер марок не сможет понять человека, которые покупает марку чтобы наклеить ее на конверт. Ты не понял основной моей мысли. Настоящие домохозяйки - не фетешисты. Работа обычной домохозяйки с операцоиной системой сводится к тому, чтобы запустить пасьянс косынку, ворд или брузер и не более. Она не оценит изящества панели управления потому что она ее откроет в лучшем случае единожды. Настоящие домохозяйки используют операционную систему а не фетешируют на нее. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, вопрос не в фетише а удобстве. Типа как коробка автомат удобнее коробки механики. Хотя "настоящие домохозяйки" привыкшие к механике и на ней прекрасно ездят.
Если что-то уже работает нормально, не значит, что нету путей сделать это лучше. Иначе "мы бы до сих пор сидели в пещерах и ели сырое мясо". Большинство тогда тоже всё устраивало. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
smartov, сколько ты заплатил за это "удобство"? И стоит ли оно тех денег, которые за него просят?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, 0 денег. Стоит!
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
От чего ж ты тогда заплатил сколько заплатил а не сколько просят? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Zloxa, ты не понял. Стоит тех денег, что я заплатил
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Разве? Я очень даже понял что ты ответил не на тот вопрос, который я задал. От того и задал уточняющий вопрос. Другими словами для тебя лично ценность эти удобства имеют нулевую. А это то самое о чем я писал ранее. Это приятно, но не нужно. ![]() По всему выходит, что в этом отношении мы - единомышленники. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.2.2010, 16:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
smartov, Я о перспетивах не говорил. Я говорил лишь о здесь и сейчас
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хаскель, и Гопник! Молодец, кстати, герой, войну прошёл. Отстоял страну! Не понимаю огорчения. Во-первых, Microsoft публично заявляли, что переходят на трёхлетний график выпуска ОС (это не удивительно, надо подстраиваться под современные темпы развития железа и технологий), во-вторых, полугодичный график выпуска Ubuntu всем только в радость. Кажется, никто так не сопротивляется прогрессу в развитии ОС, как пользователи старых версий Windows. Вообще восьмёрка, если память не изменяет, Midori называлась, чего-йто ей название так странно поменяли?.. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
ололо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
О подходах я тоже не говорил. Я говорил лишь о том, что в твоих пествованиях вынь7 нет ничего, чтобы побудило меня, как домохозяйку, тратить время на замену ОС и переустановку пары десятков приложений и терпеть все вытекающие из того геморрои. И, уж тем более, в них не упомянуто ничего такого, за что стоило бы заплатить деньги, с чем ты выразил свое согласие. ![]() Ни каких перспектив я не обрисовывал, никаких подходов я не демонстрировал. Добавлено @ 14:59 Хотя, не.. Я говорил о перспективах CLRизаци винды, что мне этот процесс, как домохозяйке не есть благо а суть вред. Но мы это от чегото не стали обсуждать. Либо это слишком сложно, либо ты со мной согласен. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2010, 14:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
В выходные поставил семерку на отдельный винт. Красиво, удобно в целом. Но - это я делать не буду, это не хочу, это не могу, это для вас опасно... Поигрался так, плюнул, переустановил старую верную хрюшку, и пока побуду на ней. На другое придется перейти в том случае, если ХР не сможет запустить чего либо мне нужного, запускающегося на Win№X.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |