![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| dеluxe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Что я не могу сообразить это ссылки меню справа, как их верстать? Списком не выйдет думаю или просто ссылки ставить.
Они расставлены хаотично никогда такого не встречал. Можете подсказать советом. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Glavnaia_ramka_shadow.jpg 365,65 Kb |
|||
|
||||
| dima_mak |
|
|||
|
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй абсолютным позиционированием слоёв с ссылками.
|
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Да я все ппонимаю что можно разделить все ссылки на отдельные объекты и сверстать например так как Вы указали. Спасибо большое за помощь. А если допустим мне нужно потом сделать шаблон для Joomla из модуля я получаю только чистый список из элементов, в таком виде.
как же тогда делать. Или есть еще какой способ получить то же меню в другом ввиде в той же Joomla например или в другой CMS. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Дивы, различной ширины и высоты, прижатые к правому краю.
Абсолютное позиционирование для такой задачи слишком громоздко, имхо. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
Спасибо тоже метод
Нужно к джумлистам чтоли сходить спросить как для таких ссылок можно сделать меню в джумла. Мне в голову лезет создать сколько ссылок столько и меню по одной ссылке в меню. Потом раставить позиции и выводить менюшки содержащие только одну ссылку. Ничего другого просто в голову не приходит как можно это сделать. Спасибо большое за помощь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |