![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Vofka,
Вы вообще внятно ничего не объяснили. Зато на других форумах уже есть жалобы о том, что некто ворует контент сайтов вместе с дизайном (т.е. CSS & Images) и на этих некто была пару дней назад жалоба поисковикам. Я так понимаю ваши ноги растут оттуда. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну от скорее к awers, это он предложил программу позволяющую полностью скопировать сайт ![]() У меня есть свой сайт.Я хочу создать "копию" этого сайта но без картинок и оформления,то есть просто текстовую версию(но сохраняя разметку),но при этом я не хочу создавать физически копию этого сайта (то есть перетаскивать все страницы удаляя картинки). Так понятно? Добавлено через 2 минуты и 56 секунд При этом сайт без картинок должен обновляться одновременно с сайтом на котором есть картинки(то есть не оффлайн). |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Значит, это должен быть просто один и тот же сайт.
Добавлено через 53 секунды Только все равно непонятно, чем CSS так прямо ужасно помешал. |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
||||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Vofka, что мешает это сделать? Задавай конкретные вопросы, получай нормальные ответы. Потому что всё что сейчас написано в этой теме, тянет на её удаление.
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Кто кстати мешает почитать соседнюю тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-291122.html ? |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
Я не совсем правильно выразился не на разных хостах, а что бы они имели разные адреса.
есть сайт предположим по адресу http://vingrad.ru/ ( с картинками ) есть другой http://noimage.vingrad.ru/ (тот же сайт но уже без картинок) |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Если host = somehost.ru использовать шаблоны с папки X
Если host = otherhost.ru использовать шаблоны с папки Y apache алиасы помогут. Копайте товарищ, за вас всё никто делать не будет, но если будут вопросы - поможем. |
|||
|
||||
Vofka |
|
|||
Какие шаблоны вы имеете ввиду?
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
Vofka, если ты у тебя в проекте используется шаблонизатор
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Vofka, поставить запрет на отдачу ненужных файлов. А чтобы не было 404 ошибки отдавать копеечные (пустые) файлы.
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
IgorIV, это какой-то индусский способ.
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Ипатьев, ничего лучшего не придумал. Вот awers озадачил ТС, теперь он думает.
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Vofka, oh shi~... Так изначальный сайт твой?! А мы тут велосипеды изобретаем!
Так тогда в чем трабл то? Советы про шаблоны верные. Если сайт достаточно большой и сложный, то ты же правда не писал PHP вперемежку с HTML?... ;-) |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Ну подключайте разные CSS в зависимости от хоста. В CSS для версии без картинок не будет background'ов и будет правило вроде этого:
Добавлено через 53 секунды Проверить хост можно в $_SERVER['SERVER_NAME'] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |