![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
od0201 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброе время суток
есть ли в Перле возможность сделать "дзинь" через внутренний динамик. я понимаю что на сервере (он у меня на локалхосте) не нужно варианты через ШТМЛ, нужен чистый Перл и простенький дзинь. |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
klem4 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вы хотите средствами Perl сделать "дзынь" у удаленного пользователя ?)) Не забывайте, что перл скрипт обрабатывается на стороне сервера. Вам как раз в сторону "ШТМЛ", точнее javascript'a, звуки то он играть умеет замечательно
![]() извиняюсь, сначала не правильно понял что Вам нужно. print "\a" вам нужно скорее всего ![]() Это сообщение отредактировал(а) klem4 - 4.2.2010, 19:52 |
|||
|
||||
od0201 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
про скрипт на стороне сервера я слышал, и упомянул в первом сообщении, меня устраивает, повторюсь, сервер на локалхосте.
print "\a" скорее всего не подойдет... у меня долгоиграющий скрипт и мне нужно знать когда он пройдет определенную точку, а print как всегда запаздывает...я тестировал, в результате "квадратики" на экране. или как альтернатива, как сделать прорисовку print на экране, чтоб я выдал сообщение когда точка пройдена, без запоздания, а нет прорисовывалась когда ей "удобно"? |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
||||
|
||||
od0201 |
|
|||
amg, огромное спасибо, этим я проблему решил, потестировал, на много удобнее стало. дополнить это еще "дзинь", вообще было бы шикарно, если не найду ничего по этому вопросу, буду мид проигровать, погляжу, на много ли он будет утяжелять. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |