![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Сидел я вчера дома на своём любимом форуме......
Винда заклинила. Перезагружаюсь, только появилась заставка (Винда МЕ), появляется синий экран, по середине надпись в две строчки. Что - забыл, но смысл: ошибка, загрузка остановлена. При этом в защищённом режиме всё грузится. Переустановка ни каких результатов не даёт. Уже такое бывало. Много гарантии что не вирус, стараюсь обновлять вазу антивируса в неденю по два раза, висит всегда online. Конечно, я всё как обычно снесу, Но хочется знать, что вызывает эту ошибку. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Red Dragon
Случайно стер системные файлы какие можь? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 7.9.2004, 10:19 --------------------
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
chipset
Наврятли я. c:/windows - не трогаю на с:/ у меня всегда 6 файлов (AUTOEXEC.BAT, COMMAND.COM, CONFIG.SYS, IO.SYS, MSDOS.SYS, WIN386.SWP), остальные считаю вирусами и удаляю. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Наверное, проблема в мастдайности продукции фирмы Майкрософт
-------------------- |
|||
|
||||
Rambo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А на синим экране он случайно не драйвет VxD ругается?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Это точно, у меня вон в двухтоннике тоже - svchost падать стал иногда (но регулярно). Задолбало такое "счастье". -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
.RADIX
Эээ.. Вирус точно, а вот какой забыл.. MyDoom или что то в этом роде, точно не помню.. Как хорошо летом, вирусов не было ![]() Добавлено @ 00:56 У меня даже антивирус не стоит ! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |