![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
При вставки быстрых цитат и имени участика они добавляются в конец сообщения. А нельзя ли сделать, чтобы они становились на то место, где курсор стоит (стоял).
P. S. Sorry, я не знаю языка и его возможностей, может это нереально из-за того что не предусмотрено изначально. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Реально!
![]() ![]() Через тут уже работает ![]() http://www.iwi-iuk.org:8081/cgi-bin/vingrad/index.php3 Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 7.9.2004, 21:49 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Коллективное письмо Admin'у!!!!!!!
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я, помниться, уже призывал у этому администрацию, но тогда всё заглохло, если я правильно помню...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Пофиксено!
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Классно пофиксено
![]() Теперь вообще быстрая цитата ничего не делает ![]() Опера:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хорошо, что ты заметил
![]() Дело в том, что опера юзает методы, которые в мозилле deprecated. А которые разрешены, как видишь - нет ![]() Добавлено @ 01:11 Пока для мозиллы и ехплорера пашет.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Теперь всё работает
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
У меня всё по старому...
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
О, хорошо. Значит в опере будет как было раньше ? Т.е. вставляться будет в конец ? Ну да ладно, я уже привык... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Забыл сказать: Спасибо!
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, у оперы старые проблемы с позицией курсора....
![]() У кого ничего не изменилось, а браузер НЕ Опера, да нажмёт на рефреш ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
И ещё одно неудобство.
Когда открываешь тему через "Все" и вставляешь текст через "Быстрая цитата", то после нажатия страница прокручивается до формы ответа. Потом приходиться обратно возвращаться. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Разве это баг? Ведь в большинстве случев люди цитируют, потом сразу вписывают своё мнение ![]() Если такое имеет место, то как правило намного реже первой ситуации ![]() Можно конехцно скролл убрать, но нужны мнения всех участников ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
У чела большое сообщение и я делаю несколько цитат. А так как после нажатия на кнопку я перемещаюсь вниз, мне приходиться снова подниматься к ответу. Раньше такого не было.
То есть, я набираю цитаты, потом отвечаю на каждую и затем отправляю ответ. Да многие так делают. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |