![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Гы... если такого каталога нету, то как он тебе его найдет и отобразит (это я про апача)??? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Когда было C:/AppServ/www тоже не работало...почему и началось умопытство.... А 1.php должен в www валяться или в www/appserv??? |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Все зависит от настроек Apache. Скорее всего, ты поставил какой-то готовый продукт типа Denver (кажется, так пишется?) или FoxServ. Если ничего не менял - в www. А вообще.. почитай немного доков, книжку и т.п. ![]() А то так тяжеловато будет. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Поставлен appserv-win32-2.5.1...
Сохраняю страничку в www...теперь у меня в браузере отображается код проги...Апача-то хоть находит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
В таком случае, осталось прицепить PHP, как модуль. Посмотри: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=26782 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
Всем спасибо! Все работает...Это пакет был криво установлен
![]() |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
У меня тут попутный вопрос возник: а зависит ли решение вышеупомянутой проблемы от самого браузера? А если у меня не только Explorer стоит, еще и Opera и Mozilla????
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
НЕТ!!!!!!
Браузер - клиентская часть. Апач, мускуль и ПХП - серверная. Почитай, здесь в ветке есть статья Secandr'a -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
||||
|
||||
FORSER |
|
|||
А разве может такое быть: на одном компе все нормально работает (это у меня на работе), а дома нет?
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да может. Зависит от локальных настроек.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
FORSER
Я сделал сайт для своего факультета - дома работает, на работе на трёх серваках работает, а в универе нет, оказалось, что у них нет php4, стоит php3, и mySQL старый ![]() |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
Дык я один и тот же пакет ставлю
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
FORSER
А что конкретно неработает? По теме или что другое? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
Все уже работает....спасибо за беспокойство
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |