![]() |
|
|
![]()
|
|
| vlarry |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
добрый вечер!У меня такой вопрос.Как с помощью sql-запроса создать таблицу вложенную в другую таблицу...т.е. есть таблица с полями и в ней в одном из полей должна быть ещё одна таблица...
|
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 3 Всего: 23 |
vlarry, это не oracle тут, на сколько я знаю, так нельзя.
И чем не подходит класическая схема с использованием связанных таблиц? |
|||
|
||||
| vlarry |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я только начинаю работать с базами, поэтому многого не знаю...а как сделать связанную таблицу?Подскажи пожалуйста...
|
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 3 Всего: 23 |
Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 9.3.2010, 20:35 |
|||
|
||||
| vlarry |
|
|||
спасибо большое...буду разбираться
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |