![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| dawystrik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть лабораторная и там дано:
Написать функцию решения указанной задачи. Исходные данные должны задаваться внутри кода как константы. Дана строка символов, среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающаяся скобка. Вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок. Вот я написала приблизительный код:
Я правильно написала или надо было каким-то другим способом вывести на экран все символы, расположенные внутри этих скобок. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
dawystrik, зависит от того, что это - лабораторная работа на применение конкретных функций или для себя/для проекта.
document.write малоприменима в реальном кодинге. Добавлено через 13 секунд Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
|
|||
|
||||
| dawystrik |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
то что Вы написали мы не проходили,поэтому я думаю не стоит делать так как Вы написали,тем более что я не совсем поняла Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
document.write нормально приемлимо,потому что сам препод в примерах его использовал |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
dawystrik, тогда какого ответа вы ждете, если у вас или "все нормально" или "не проходили"?
|
|||
|
||||
| dawystrik |
|
|||
|
а что разве slice это единственный метод на Земле?
Добавлено через 10 минут и 8 секунд вот я немного исправила на вот это:
Добавлено через 10 минут и 44 секунды так верно? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Значит тема должна была отражать суть, как я и сделал вам замечание. "Альтернативы slice в Javascript" Телепаты в отпуске |
|||
|
||||
| dawystrik |
|
|||
|
спасибо)))
Это сообщение отредактировал(а) dawystrik - 3.3.2010, 13:31 |
|||
|
||||
| dawystrik |
|
|||
|
тут в этой же лабе,ещё одну задачку надо решить и я не совсем понимаю её условия:
Написать функцию решения указанной задачи. Исходные данные получить при помощи датчика случайных чисел.12) Даны натуральные числа а1, а2, ..., аn. Указать те, у которых остаток от деления на М равен L,(0<= L<=M-1). И вот я не могу понять:М и L самой произвольно выбрать (придумать),только что L должно быть меньше M-1 и больше 0,и натуральные числа тоже самой придумать? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Наиболее «приличным» решением было бы предоставить возможность пользователю вводить эти числа. At runtime, так сказать. |
|||
|
||||
| dawystrik |
|
|||
|
В задании написано задавать исходные данные внутри кода как константы
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| dawystrik |
|
|||
|
к той же задаче,то есть насколько я понимаю,натуральные числа должны быть заданы датчиком случайных чисел,а М и L самой придумать
Добавлено через 10 минут и 47 секунд ну вот допустим,я хочу вывести натуральные числа в диапазоне от 0 до 1000 вот какой код вышел:
но он мне выводит только одно число,а я хочу чтобы мне сразу вывело несколько чисел и чтобы они не повторялись. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Ну ясное дело, что одно число. Нужно загнать эти действия в цикл со счетчиком. А числа (натуральные) хранить в массиве.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |