![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RM2010 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: 3 Всего: 2 |
В учебных целях написал программу по обмену валют, если кому пригодиться в виде пособия - милости прошу!
![]()
Это сообщение отредактировал(а) RM2010 - 9.3.2010, 17:18 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
продвинутый вариант:
при запуске программа парсит сайт где опубликованы актуальные курсы валют и записывает в свои данные для расчетов и сделай что нибудь с GUI : он ужасен а еще неплохо было бинарник опубликовать - компилировать желания нет Это сообщение отредактировал(а) wester - 9.3.2010, 21:48 |
|||
|
||||
RM2010 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: 3 Всего: 2 |
так это уже есть, см. начало кода. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) RM2010 - 9.3.2010, 21:50 |
||||
|
|||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
ага, вижу. извиняюсь за невнимательность
![]() тогда хотелось бы что бы она эти данные записывала куда - то. А то интернет отключат за неуплату , а я даже не буду знать сколько долларов поменять что бы оплатить ![]() |
|||
|
||||
RM2010 |
|
|||
Готово!
![]()
Это сообщение отредактировал(а) RM2010 - 9.3.2010, 23:42 |
|||
|
||||
RM2010 |
|
|||
Вот и интерфейс в PyQt4 набросал. Пока еще не знаю, как его с кодом в питоне соединить... завтра буду разбираться!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |