![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Zuzuka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Задался вопросом - насколько безболезненно можно использовать
<?=$something?> вместо <?php echo $something ?> Параметр short_open_tag вроде включен почти везде, для меня лично это даже не принципиально, т.к. пользуюсь либо VPS либо напрямую серваком каким-нить (т.е. все настраиваю сам). Нагуглил что это не приветсвуется, но не очень понял почему - ведь вроде удобней. Главная цель использовать запись попроще в нативном шаблонизаторе. Или как вариант делать string replace файла с шаблоном и использовать свою придуманную конструкцию. Но в этом случаем тоже непонятно в чем плюс - только в красивости наверно. Кто сталкивался, кто как может быть делает в своих проектах, интересно узнать. Спасибо! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Из-за shared-hosting где это не всегда работает. Плюс с 6.0 это будет убрано вовсе. Хотя могут и передумать. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Zuzuka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Fortop,
Спасибо, а как тогда лучше поступать использовать обычный синтаксис как вставку в xhtml где это нужно или парсить шаблон с собственным синтаксисом, понимаю что вопрос скорее больше субъективный, интересно кто как поступает(поступил бы). |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Меня это абсолютно не волнует. Пользуюсь вразносортицу, хотя чаще полный вариант.
В крайнем случае можно за 2 минуты написать скрипт который превратит во всем проекте все <?= в <?php echo -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Я не знаю, кто такой этот Стефан Прейбш и какое он имеет отношение к принятию решений в развитии РНР.
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Ипатьев, это первая попавшаяся ссылка.
Об отмене этих намерений, как, например, случилось с is_a() я не слышал. Если вам необходима "официальная информация", то поищите ее самостоятельно. И тогда с доказательствами в руках будете заявлять о правде или неправде. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Этак мы ставим все с ног на голову.
Мне кажется, что доказательства искать должен тот, кто делает безосновательное утверждение Лично мне официальные доказательства не нужны - я и так знаю, что никто ничего не отменял ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Нет причин не использовать такой удобный синтаксис. И по умолчанию оно включено, а выключать нет причин.
|
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
А можно не путать shotr_open_tag и asp_tags? Или это крайне сложно? Ну а ссылку вместо спрыгнувшего Ипатьева, предпочитающего пустозвонство, приведу я http://www.php.net/~derick/meeting-notes.h...and-add-php-var -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
skyboy, в топике речь шла о short_open_tag
К чему тут asp_tags - я абсолютно не в курсе. Поэтому логично что nerezus именно запутался. А ссылку я привел в подтверждение слов Ипатьева и в опровержение себя. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Сказал это к тому, что убирают asp_tags, а не shotr_open_tag, как вы сказали. Это вы их попутали. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |