![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Подскажите, есть ли для FireFox фильтр аналогичный filter:flipV для IE ?
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 11.3.2010, 15:09 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Спасибо !!
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
По-моему, flip и rotate -- несколько разные вещи... может, ближе к делу -moz-transform: scaleY(-1)?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
Вещи разные -- исход один.
scale вообще-то предназначен для масштабирования, так что вопрос о том что ближе к делу весьма спорный. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
blah |
|
|||
Отзеркаливает. А scale и rotate?
|
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
blah,
scaleY c отрицательным значением переворачивает фото по оси Y, а значение 1 говорит о сохранении пропорций по высоте, а поворот на 180 градусов градусов даст совсем другой результат |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
blah, rotate - нет, scale на отрицательный коэффициент - да.
|||
|
||||
blah |
|
|||
SelenIT, Violator,
Ну да, конечно. Согласен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |