![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Worker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня Lucent Win Modem. Работает! Но!!!
Я могу дозвониться! а ко мне нет, он просто не реагирует на входящие звонки. Кстати, эта проблема не только у меня, но и у моего друга. Покупали в одном и том же магазине. Если кто знает, помогите, а то я бился как мог, и IRQ ему менял, и кучу драйверов перепробовал - не помогает! Может это железо виновато ? ОС под которыми пробовал: WinXP, Win98. Просьба: "Спрашивал у одного электронщика про trouble`c мой он ответил, типа: Законекть два провода соблюдая полярность... и так далее" Так вот таких ответов просьба не присылать, для меня они как на японском. |
|||
|
||||
Rom[z]es |
|
|||
Unregistered |
http://real-link.narod.ru
У меня таже проблема с модемом, если кто знает как ее решить пожалуйста пмогите! ![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Начинает сильно казаться, что это дело именно в чипсете. Ведь игрушка дешёвая, а не секрет, что "...дёшево да гнило".
![]() ![]() |
|||
|
||||
anti |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2003 Где: Ust-Ilimsk Репутация: нет Всего: нет |
у меня Zyxel Omni 56k PCI та же проблема, у товарища такой же только внешний и до него тоже ни кто не может дозвониться
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
У меня люцент 56к, работает норально ,но если его 1-настроить вин-тюном 2-Throttle
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
У меня (точнее у моего деда) работает нормально без всяких дополнительных настроек под 98-ю и ХР.
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
u menya LUCENT WIN MODEM, drova samie svejie, kogda vipolnyaetsya kakoeto obrasheniye k modemu vsya sistema zavisaet na 2-3 sek, mne skazali chto eto izza togo chto ona sedaet pamyat processora, chto mne delat??
na noviy ne mogu, plss napishite mne ne milo vash sovet, zaranee spaibo!!!)) milo:: [email protected] |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Да, похоже, люцентики отдыхают. По поводу последнего поста - у меня такое же было, но только в момент подсоединения к инету, 1 раз. Не фатально.
|
|||
|
||||
Вячеслав |
|
|||
Unregistered |
Вырезано модератором
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Блин! Утомили поднимать древние темы и задавать вопросы в существующих! Я удаляю вопрос - хотите его задать - открывайте новый топик!
|
|||
|
||||
brain-twister |
|
|||
Unregistered |
ребята, help me please
![]() lucent win modem показывает то типа он висит на com2, то вдруг ни с того ни с сего на com3 ![]() ![]() так что, извечный вопрос: кто виноват и что делать?.. |
|||
|
||||
KNR |
|
|||
Unregistered |
Чтобы внутренний Lucent Win Modem подключался по ОДНОМУ обратному звонку (например, Callback), я делаю так:
1. regedit 2. Добляю в секцию: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением 1. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |