![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
необходимо
в одну ячейку ввести число, допустим 25 000 нажать на другую ячейку - чтобы там появилось ето же число, только буквами ! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Макрос "Число прописью". В поиск.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Akina, можеш помочь с поиском ?
мне для офиса 2007 нужно в нете нашел, что нужно нажать Ctrl+F9 и появиться окошка со скобочками. А у меня по нажатию этих клавиш, просто листик сворачивается, и никаких окошек и скобочек нету (((( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
Samotnik, 3-я ссылка яндекса. Там всё написано. Только что попробовал - работает!
Число прописью Добавлено через 28 секунд Упс. пробовал в 2003-м Екселе. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Но там есть исходник. Можешь сам внедрить его ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
Я бы тебе описал, но вдруг в 2007-м по другому идёт открытие VBA кода?
Суть в том, что в VBA создаёшь новый пустой модуль, копируешь туда код, сохраняешь. Вставляешь в ячейку функцию, из категории "определенные пользователем" под названием "СУММ_ПРОП_РУБ" и в исходном значении пишешь например 123,45. И в этой ячейке выведется "Сто двадцать три рубля 45 копеек". |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
есть еще идеи кака это сделать в 2007 офисе ?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akina, а что из предлженного работает ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Да всё работает...
Исходников как грязи - бери любой отсюда или отсюда. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akina, спасибо НО
вот тут http://kultin.ru/prop_2007.php способ работает только до 15000 Ведь это очен мало ![]() В Беларуи за 15 000 можно только розу купить или 5 бутылок пива. Поэтому эта цифра не реальна ! Т.к. при бух учете у нас миллионы врщаются Есть выход из положения ? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Посмотреть не одну, а несколько ссылок. В конце концов дополнить код. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akina, да я все перерыл
все что есть все НЕ для 2007 оффиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, да как это сделать в новом оффиссе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Ребята действительно очень срочно нужно !
Помогите, пажалста, я по возможности отблагодарю !!! Еще раз спрошу Как в 2007 excel написать в ячейке число, нажать на другую ячейку, чтобы там появилось ето же число, только прописью - т.е. буквочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если я чего то еклементарного не понимаю, тыкните пальцем, куда и как и что делать |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Samotnik, тебе не надоело доставать всех нытьем? Ссылка, которую тебе дал ТоляМБА работает и на 2007 Офисе. Только что проверил. И считает оно там не до 15000. Если посмотреть на код, то максимальное число там - 999 999 999. Этого хватит и для фин.расчетов Беларуси.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |