![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
pulsonq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Суть такова: создаётся одномерный динамич. массив целых чисел. Нужно пройти по этому массиву и все элементы, которые находятся между первым и вторым нулём переписать в новый динамич. одномерный массив. Размер нового массива = кол-ву элементов между нулями.
все выходные просидел, так толком ничего и не придумал ![]() Я буду ###, как благодарен Вам, если Вы мне поможите. Создание и вывод массива я сделал, соответственно в кейс 1 и кейс 2.
Это сообщение отредактировал(а) pulsonq - 22.3.2010, 14:37 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
Ну и в чем проблема? 1 раз прошелся, подсчитал количество элементов, нашел позиции первого и последнего нуля, второй раз прошелся по сохраненным позициям и заполнил массив. |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: нет Всего: 9 |
1)
>>первым и вторым налём что такое "наль" ? 2) Где твой код, который ты пытался заставить работать? ЗЫ: Не хочешь быть девелопером, лучше уходи сразу!!! Не стоит тратить время тех, кто ничего тебе не обязан, а старается помочь тебе стать программистом! |
|||
|
||||
pulsonq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
что такое "наль" ?
исправил. ---- тот код, который я пытался заставить работать уже стёрт другим, а тот еще одним и т.д. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
pulsonq
Если хочешь чтобы за тебя написали - тогда тебе в другой раздел. Попроси модераторов перенести в Центр Помощи. |
|||
|
||||
pulsonq |
|
|||
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |