Модераторы: Akina

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> постоянно открывается ненужная форма, Access 
:(
    Опции темы
trix
Дата 13.9.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Всего: 12

у меня ест отчет. когда я его запускаю у меня открывается форма с кнопкой и выподающим списком, для того чтоб я там что-то выбирал. Но дело в том что отчет переделанный и в нем эта форма уже невостребована, а как ее удалить я не знаю! sad.gif
Помогите кто знает qstn.gif
Заранее Благодарен Всем Откликнувшимся smile.gif

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 13.9.2004, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Убить реакцию отчета на событие OnLoad

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
trix
Дата 13.9.2004, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

qstn.gif где? сто? как? я никакого онлоад ненашел!

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 13.9.2004, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Мля... в свойствах отчета и его контролов ройся и ищи где и кем вызывается эта форма...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

trix
Дата 14.9.2004, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Akina, я ж не ламер какой-то cool.gif , искал я, много искал, все обрыскал, нигде ненашел sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 14.9.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

trix
Ну тады...

Шаг 1.
Переименуем форму и открываем отчет. Т.е. проверка на то вызывается форма по имени или по другим признакам.
Шаг 2.
Если она вызывается по имени - запускаем поиск этого имени по всем модулям и просматриваем все макросы. Найдется, куда денется.
Если она вызывается не по имени - лопатим весь код на предмет DoCMD.OpenForm и все макросы на предмет ОткрытьФорму. Для облегчения задачи делаем копию базы и начинаем дропать по одному запросы-отчеты-формы-таблицы, анализируя когда и какой сбой получается.

В общем как в Яндексе - найдется все. Только искать надо...
Добавлено @ 12:41
Кстати, посмотри параметрические признаки отбора в запросах... в т.ч. в источнике данных отчета.

--------------------

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS Access"
Akina
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] и [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0684 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.