![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
tailer_derden |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Постараюсь подробнее отразить суть вопроса... Есть 2ве таблицы, например table1 и table2 вида table1 table2 id | name | id_sp id_i | desc | id_sp ---------------------- ---------------------- 1 | name1 | 6 1 | desc1 | 14 2 | name2 | 14 4 | desc2 | 5 3 | name3 | 5 8 | desc3 | 6 Надо убрать table2, и перенести програмно все записи из table2 столбца desc, записи, соответствующие id_sp Собственно начал с того, что создал в table1 столбец desc_new и написал пример вывода записей:
Только вот запрос
не выполняется, или может выполняется, но неправильно? P.S. я бы и сам просто переписал вручную все записи, но у table1 их очень много |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
UPDATE не занимается вставкой данных в таблицу.
Он обновляет уже существующие записи. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Photon |
|
||||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 1 Всего: 12 |
А человеку и надо обновить записи.. Добавить одно поле..
Вот так должно работать.. Если я правильно понял задачу. -------------------- With best regards.. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |