![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
stan90 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
скажите что не так,при нажатии кнопки go должен добавиться новый пользователь в базу,но почему то ничего не происходит?
index.php
view.php
|
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
после этой строчки $result = mysql_query($sql);
добавляем
он покажет ошибку кстати, при включенной magic_quotes, этот приём
|
||||
|
|||||
stan90 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
всё равно не работает((
когда нажимаешь кнопку go выдается вот это : "; echo "$surname "; if ($result == true) {echo " а�аАаНаНб�аЕ аДаОаБаАаВаЛаЕаНб�! ";} else {echo " а�аАаНаНб�аЕ аНаЕ аДаОаБаАаВаЛаЕаНб�! ";} } else {echo " а�б� аНаЕ аЗаАаПаОаЛаНаЕаЛаИ аВб�аЕ аПаОаЛб�! ";} ?> Это сообщение отредактировал(а) stan90 - 26.3.2010, 18:57 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
так у вас пхп не работает. вы ранее хотя бы один скрипт запускали? или это только первая попытка?
|
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
первая)
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
здесь статья об установке сервера, пхп и базы данных. http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html
на мой взгляд, если выполнять строго следуя расписанным инструкциям, то проблем не будет |
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
так денвер у меня установлен,там же в комлекте и пхп есть
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да, чуть не забыл объяснить. у вас в браузер отдался пхп-код. если бы пхп-машина работала, то пропустив через себя этот файл, она бы просчитала код и заменила его на соответствующий хтмл. раз вы видите все эти echo "$surname "; if ($result == true) {echo, значит она не работает.
конечно, тут следует задать вопрос, вы вообще сервер устанавливали? или может какой денвер? для работы пхп необходимо две вещи: вэб-сервер и пхп-модуль. ну, обычно сюда ещё включают базу данных, потому как без неё очень не удобно. в ссылке что я дал, расписано где скачать и как установить все эти три вещи Добавлено через 1 минуту и 16 секунд значит, он не работает. что-то не так запустили/ не запустили. но в этом я не советчик. могут помочь на сайте этого денвера |
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
я и денвер 2 и 3 устанавливал..
ну я так понял сервер,пхп и бд устанавливает этот самый денвер. для своего кода пхп я еще завожу базу данных mysql,может я с ней что-то не так делаю? |
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
ясно,всё равно спасибо,буду пробовать что нибудь
|
|||
|
||||
sgrey |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
а запускается файл откуда? надо всё скопироваьт в каталог который указан в денвере и оттуда открывать.....
|
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
файлы находяться в C://Webservers/home/localhost/www/users/
в адресную строку ввожу http://localhost/users/ при нажитии кнопки go выдает вот это: Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES) in z:\home\localhost\www\users1\view.php on line 2 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in z:\home\localhost\www\users1\view.php on line 3 insert into kleint (name,surname) values ('123','1234')No Database Selected123 1234 Данные не добавлены! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну вот, уже пишет, что у тебя проблемы с подключением к БД. либо логин, что скорее всего, либо пароль не подходят
точно такие по-дефолту стояли? или сам вводил какие? |
|||
|
||||
stan90 |
|
|||
всё исправил..
теперь он просто в базу не добавляет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |