![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
проблема с USB, мне так кажется что он у меня иногда отключается. При работе иногда мышка просто "тормозит".
Управлением электро питанием - "Разришение отключение устройства" не включено Мыш с дровам, пробовал несколько мышек. - Скачивал дрова на материнку.. не пошло Тестировал несколько мышек, все одно и тоже Windows XP sp3 OEM При подключении рекомендует скоростнои USP порт, при просмотре оборудования на ПК пишет обычные порты. новый жёсткий диск не помог. ___ Заметил что вся система под-висает иногда, как-раз тогда и лаг происходит На данный момент считаю что проблема либо с процесором ( что мало вероятно ) далее, Жёсткий диск и Материнка. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 3.4.2010, 20:08 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А плодить одинаковые темы - это типа круто?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
теперь понятно откуда у тебя 4000+ сообщений))
-------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
Я так подумал... у меня ведь не High-Speed USB, может и в этом и проблема.
Думаю приобрести карту с High-Speed USB. Может поможет? Хотя на другом ПК такие-же USB порты и все ок Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 11.1.2010, 21:28 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Ports.JPG 105,80 Kb-------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
карта не помогла.
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
На данный момент считаю что проблема либо с процесором ( что мало вероятно ) далее, Жёсткий диск и Материнка.
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
Бум
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |