![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
![]() немного оффтопа, это мы живем во время которое наблюдает частый уход великих и умных людей, или это всем так казалось и всегда? По теме, жаль когда уходят хорошие люди, хотя до этого момента и не был знаком с творчеством Горчева. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Раньше все также происходило, но никто об этом ничего не знал. Только представь себе деревня Гостилово под Псковом, а через несколько часов об этом узнала вся планета...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
cardinal, я немного о другом. Я опишу как я ситуацию вижу:
за время моих бабушки дедушки, умерло не так много известных людей, сейчас даже если спросить, то может 20-30 человек соберется. Я же знаю, что за мою жизнь полностью все телевидение обновится, все политики, художники, певцы и т.д. И 2009 год, хорошо подкосил ряды известных личностей. Может конечно мысль и кощунственно звучит, но она именно такая. Вот у меня и возник вопрос, это во все времена люди думали подобным образом, или это именно мы живем в подобное время. Если только у нас подобные мысли, то с чем они связаны: а) раньше известных личностей было мало, верховные политики и десяток артистов которых пускали на ТВ б) мы сейчас как раз попали в момент, когда основная масса известных личностей пришла к порогу старости, а новые еще не настолько проявились, что бы встать с ними в один ряд, что бы разбавить средний их возраст. в) другое. может криво объяснил свою мысль, но по другому не получилось( |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Это сейчас повод для обсуждения? Кроме того, в слово хороший, вложен не только личностный смысл, я почитал блог, почитал что о нем люди пишут, у меня сложилось о нем хорошее представление. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |