![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
sdsdsdsd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть одна форма которая по разному отображается в Opera и Firefox.
Скрины: Firefox, так как мне нужно. ![]() Opera. ![]() Меня интересует вариант от Firefox, выглядит это лучше. Не могу понять почему Opera отображает по своему, и в какую сторону копать. Подскажите. Спасибо. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
border - бордюры, margin - внешние поля, overflow - скрол
|
|||
|
||||
sdsdsdsd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня следующая форма:
Пробывал на ней ваши советы, не вышло, видимо руки кривые. Так же не могу со шрифтами справится, т.е. указать один для всех браузеров. Как видите в стилях стоит, а толку от него ноль, это тоже играет роль т.к. начинает съезжать из-за разных шрифтов. Покажите, пожалуйста, истину. Это сообщение отредактировал(а) sdsdsdsd - 1.4.2010, 12:21 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, код ниже никак не соответствует рисункам. в том числе и в файерфоксе.
|
|||
|
||||
sdsdsdsd |
|
|||
Проше прощения, я решил начать с более простой и элементарной формы (код). Со скринами я думаю разберусь когда пойму как сделать это на простом, но вот пока не выходит. Это сообщение отредактировал(а) sdsdsdsd - 1.4.2010, 15:12 |
|||
|
||||
magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
Не шибко идеально, но во всяком случае похоже и понятно куда двигаться.
для 6го ослика потребуется писать экспрешен и скрипт, т.к. он с отступами работает иначе, чем мозилаобразные.
Это сообщение отредактировал(а) magelan - 7.4.2010, 15:46 |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
||||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
magelan,
Вам бы почитать информацию о режимах рендеринга и доктайпе... |
|||
|
||||
magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
Violator не говорите мне, что надо делать...
Всем, тоже мне деятели, неделю ответить человеку не могли куда двигатся, а тут слетелись. Я знаю, что не виноват тот, кто ничего не делает. |
|||
|
||||
dеluxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
sdsdsdsd, мой совет, обнулить что только можно в этой форме и тогда сверстать кросбраузерно.
Это сообщение отредактировал(а) dеluxe - 9.4.2010, 23:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |