![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Dower |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 17.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно написать программу, работающую по следующему меню:
1. Добавить в очередь 2. Выбрать из очереди 3. Распечатать очередь например: очередь за талонами к врачу (имя, фамилия). И если это возможно, хотя бы вкратце поясните код. |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Dower |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 17.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У меня она почему-то не запускается, но и не выдает никаких ошибок.
|
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Да ну?! ![]() Вы в этом точно уверены!? ![]() Если вы используете TP7, то вы должны знать, что среда после выполнения программы не делает задержку и чтобы посмотреть результат выполнения то необходимо всего лишь нажать Alt+F5. Но многие энтузиасты делают проще, они просто ставят задержку типа какого-нибудь readkey. Если же вы используете FPC (как и я), то вы должны знать, что консольная программа всю информацию выводит в консоль, а это значит её нужно запустить через cmd, или опять же делать искусственную задержку. В доказательство что программа работоспособна прикрепляю исходник с бинарником. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Dower |
|
|||
Может я что не так понял в задании или не правильно разобрался с кодом вашей программы, но разве в программе не должно присутствовать меню. Я думал будет меню и при нажатии определенной цифры должно предлагаться либо добавить новую запись в очередь, либо выбрать, либо распечатать.
Это сообщение отредактировал(а) Dower - 31.3.2010, 14:49 |
|||
|
||||
t_gran |
|
||||
Наверное, но в чём проблема-то? Я думал у вас ступор с самими списками(очередями), а не с какими-то меню. А вам тут всё нужно на блюдечке с голубой каёмочкой.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
Dower |
|
|||
Огромное вам спасибо за решение.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |