Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужны частные уроки, Ищу учителя Руби в Москве 
:(
    Опции темы
fishbrains
Дата 15.4.2010, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Hello world!
Мне очень нужен квик-старт в руби. Я дизайнер. Ни разу не программист, но, надеюсь, не дурак. Если вы можете дать мне уроки за деньги, сопоставимые с деньгами, что просят репититоры иностранных языков, вы мне очень поможете.
Спасибо,
Василий.
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 16.4.2010, 18:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(fishbrains @  15.4.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
Мне очень нужен квик-старт в руби. Я дизайнер. Ни разу не программист, но, надеюсь, не дурак. 

А зачем тебе это? Просто, раз ты - дизайнер, значит у тебя гуманитарный склад ума, а это уже практически несовместимо с программированием.

P.S. Я не из Москвы, поэтому спрашиваю просто из любопытства, хотя потенциальным репетиторам, думаю, это тоже будет интересно.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
fishbrains
Дата 17.4.2010, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Говорят: "Хочешь сделать хорошо - делай сам". Во многих случаях это верно. 
А  хорошего программиста нанять, у меня денег нет.
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 18.4.2010, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(fishbrains @  17.4.2010,  08:47 Найти цитируемый пост)
Говорят: "Хочешь сделать хорошо - делай сам". Во многих случаях это верно. 

В данном конкретном случае это не сработает. Чтобы хорошо программировать нужен как минимум математический склад ума и пара лет упорных занятий.

Цитата(fishbrains @  17.4.2010,  08:47 Найти цитируемый пост)
А  хорошего программиста нанять, у меня денег нет. 

Как? А чем ты собираешься уроки оплачивать? Думаешь толковый программист согласится преподавать за деньги меньшие, чем получал бы непосредственно за программирование?

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
fishbrains
Дата 18.4.2010, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про математический склад, я тешу себя мыслью, что если меня чуть подтолкнут, дальше я поеду сам. Разумеется я готов за это платить. На уроки моя жадность не распространяется - для меня это скорее инвестиция, чем трата.
PM MAIL   Вверх
fishbrains
Дата 21.4.2010, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В одном ты прав., ни толковые, ни бестолковые программисты так и не откликнулись.

пойду читать Agile Web Development...

Если что, я все еще ищу учителя...

PM MAIL   Вверх
source777
Дата 24.4.2010, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(fishbrains @  21.4.2010,  08:31 Найти цитируемый пост)
пойду читать Agile Web Development...

только английский вариант (как минимум 3-е издание) читай, русский перевод (2-ое изд.) уже безнадёжно устарел.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby: Общие вопросы"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Ссылки на полезные ресурсы смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.