![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 11 |
Поставь себе какую нибудь задачу. Понимаешь просто так учится программировать не очень интерестно, потому что это учеба(хотя нет к программированию это не относится). Но когда ты знаешь чего хочешь оно намного интерестнее. Воовсяком случае понятно куда копать
![]() Успехов. -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
p0s0l
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
автору:
хочешь научиться программировать - раструби в сем у себя на работе или в институте или в школе, что ты крутой программер (ака МаСтЕр) - вскоре получишь задание написать программу. Я первый свой проект получил на своей первой работе именно таким образом. Программа была не ахти какая навороченная, но относительно большая - таких больших по объёму программ я ещё до того времени пока не писал. Написал я её на паскале. Багов в процессе разработки было навалом - все их я исправил и всё заработало. За это мне заплатили тысячу рублей. Вот так я и получилсвой собственный проект и опыт написания больших программ. Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 28.9.2004, 11:21 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Здесь был Флейм...
Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 29.9.2004, 00:38 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Господа, несмотря на то, что тема данного топика так и кричит: "Здесь можно пофлеймить!", все же очень Вас прошу,
соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА! -------------------- |
|||
|
||||
DELPHI MASTER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник... Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -3 Всего: -7 |
Какой там флейм, я там всё изложил как всё нужно делать а вы здесь все какие-то агресивные!
|
|||
|
||||
Uroboros |
|
|||
Unregistered |
The MASTER
Прекрасно тебя понимаю! Пиши на [email protected] - что знаю - помогу Сам по уровню приблизительно между начинающим и среднячком, но по базам работать приходилось не раз. В обчем напиши - там договоримся... |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Uroboros Хорошо, возьму на примету!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |