![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| rax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2004 Где: Егорьевск Репутация: нет Всего: 1 |
Я имею в виду IE
Обычно когда юзер пытается чего-то переместить на странице, вместо курсора появляется дебильный запрещающий значок. Так вот, я пишу скрипт, где юзер может перемещать рисунки допустим. Все работает, но вот этот курсор портит весь все веселье. Можно как-то его заменить на обычный или hand,point...Где-то я такое наблюдал.... Спасибо! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
rax
|
|||
|
||||
| rax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2004 Где: Егорьевск Репутация: нет Всего: 1 |
Извини, не сказал
Мне нужно объектное обращение, функция JS, а не CSS |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Просто обращайся к обьект.style.cursor
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| rax |
|
|||
|
Попробуйте вставить и проверить |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
- будет работать ТОЛЬКО в IE используй конструкцию W3C, как написал Sardar:
|
||||
|
|||||
| rax |
|
|||
|
Вот, пож., тот же результат в том же IE. И вообще причем здесь getElementById? Это сообщение отредактировал(а) rax - 16.9.2004, 23:02 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
rax
Я про курсор писал, а про d-a-d отдельный разговор. Я спать иду - завтра расскажу... |
|||
|
||||
| rax |
|
|||
|
ну вот, я же сразу все подробно описал
Ну ладно, спасибо за сочуствие, споки |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Все работает ! Убрал только картинку:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| rax |
|
|||
|
Видимо вы меня никак не поймете... В коде ошибок никаких нет, но при таскивании курсор IE имеет доминирующее значение над тем, который мы хотим, т.к операция эта незаконная с точки зрения эксплорера. Поэтому, когда мы хватаем любой объектик и переносим его возникает вот что: !!!!Естественно, когда мы прекращаем незаконное действие, курсор становится привычным и приятным: |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Используй следующую многофункциональную библиотеку для перетаскивания и многого другова
shiftTo(obj,x,y) - перемещаем объект в заданую точку shiftBy(obj,deltaX,deltaY) - перемещаем объект на заданное растояние по осям х и у setZIndex(obj, zOrder) - устанавливаем порядок наложения show(obj) - делаем видимым hide(obj) - невидимым |
|||
|
||||
| rax |
|
|||
|
Cпасибо за подробный ответ
Буду разбираться! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |