![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Хочу себе нэтбук. Требования:
Посоветуйте пожалуйста ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 11.5.2010, 12:54 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
Я не советую, т.к. вряд ли ты себе такой купишь, я, наверно, хвастаюсь:
Недавно купил себе такой и очень доволен. ![]() |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Почему так дёшево!? 9000 рубанов - это 300$ ?
Добавлено через 30 секунд Ну как бы по описаниям я планирую купить похожий, только стоить он будет судя по всему на 100$ больше. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
Bogdan1024,
Возможно, что у нас цены ниже, чем в том городе, где ты собираешься покупать (кстати где?). Но скорее всего больше повлияло на цену то, что нетбук этот произведён под маркой DNS, а DNS - это крупнейшая на дальнем востоке России сеть компьютерных магазинов, которая решила сама собирать нетбуки из купленных комплектующих (т.е. они нанимают какую-то владивостокскую фирму для сборки), из-за этого сокращаются многие расходы, например на перевозку и т.д. В итоге цена ниже, чем у других брендов. Такое моё мнение. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Что означает лишь одно - Китай. Сборка отверточная, заключается лишь в установке проца, памяти HDD. Стоит поинтерисоваться все же кто платформу своял, если фоксконн, тады ой. Нам тоже такое предлагали, тольки ето все же очень дорого по сравнении с монстрами, да и кто ето все будет чинить-обслуживать и как. ИМХО либо Ацуц, либо Асер, причем по цене второй более привлекательный. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Avaj |
|
||||||
DNS, гарантия - год.
Если ты про сборку, то собирают их во Владивостоке, а компоненты конечно КНР.
Если внимательно посмотреть тут, то видно, что цены на аналогичные продукты других известных брендов немного выше, около 1000р. Хотя это владивостокские цены, как в других регионах - не знаю. |
||||||
|
|||||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Если нетбук будет использоваться на улице, главные характеристики - время автономной работы и максимальная яркость экрана.
Посмотреть тесты по матрицам можно на notebookjournal.de. Правда, там на немецком. Avaj, Судя по фоткам и характеристикам - MSI U100 под другим брэндом. У нас в Питере как раз примерно столько и стоит. Бук ничего, экранчик получше среднего, но вот время автономной работы могло бы быть и получше. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Купил се Samsung N148. В Киеве небольшой выбор нетбуков :( Но и этим нетбуком я весьма доволен
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |