![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте, хочу сделать 3D вид комнаты. С чего начать делать ? Что начать изучать ? Если есть движок, то какой лучше использовать ?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
фотоаппарат, самое то
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
всмысле фотоаппарат ? Плиз, без приколов ... я серьёзно говорю. Как то видил подобное ... там расположен флеш объект и в нём отображается вид комнаты, соответственно в 3д и стрелочки. Когда я нажимаю стелки , то перемещаюсь по комнате, так же могу смотреть по сторонам, с помощью клавишь на клавиатуре и т.д. в таком духе. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
numerovan, это для какого-нибудь риэлтерской конторы? Тогда фотоаппарат панорамный и смотри скрипты для просмотра панорамных снимков. В каждой комнате по снимку и все... Приближаться/удаляться увеличивая-уменьшая масштаб.
Если что-то типа игрушки - смотри какой - нибудь готовый движок... На каждую стенку по фактуре и можно приближаться-удаляться более естественным образом... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
почитал и понял что можно использовть две программы для этого ... Ссылка тут http://photo-element.ru/ps/spherical/spherical.html
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд спасибо всем за помощь ... помоему ... ещё будут вопросы на эту тему ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |