![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
что не так?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
убрать? добавить?
или вообще нельзя? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
убрать. А зачем он там? Вообще, когда студия ругается читай сообщения
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
эм, ну мне не надо создавать объект это класса.
мне надо просто вызвать функцию а она вернет то что надо мне.... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И каким образом ты собираешься сделать это через интерфейс? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
нууу я о том же..надо наверное какой то абстрактный класс =) я же о том и говорю что я не знаю.
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Из-за одного метода наследовать классу интерфейс по-моему глупо...просто удали интерфейс, а статики оставь...
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
а если посмотришь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-296555.html то там мне как раз нужен интерфейс..или придется делать через попу..
но это вроде единственный выбор. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
||||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
в общем спасибо, но конкретизируй на что ты мне указываешь...
проблема так и не решена. |
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
DenWPF, через попу - это через интерфейсы, в твоем случае. По ссылке на соседний топик - ты записываешь в файл поля объекта класса, а не статические поля. По крайней мере static там вообще не упоминается.
Опиши задачу нормально, не плоди топики. Ну найдешь ты способ оставить и интерфейс и статик в своем примере (хотя не найдешь на самом деле). Что ты сохранять собираешься? Метод? |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
у меня есть 10 классов.
каждый класс имеет статический метод GetStr. в главном классе я вызваю метод
diadiavova помог //var t = Type.GetType("имя класса"); //var b = Activator.CreateInstance(t); но что бы вызвать объект этого класса надо преобразовать с помощью интерфейса. но через интерфейс не получиться создать метод статический. есть способ обхода, но diadiavova сказал что это не сильно правельно, хоть и работает. |
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
да, нужно, но из-за статиков у тебя объектов классов нет. нечего создавать через activator, нечего преобразовывать, негде искать интерфейс, нет объекта, у которого можно вызвать метод. DenWPF, хочешь правильно - пометь метод аттрибутом. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
моя твоя не понимать...
реально не понимаю =( |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |