![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Я когда-то уже писал про это в абстрактной форме, но ирония в том, что я сам столкнулся с этим сейчас
У меня два вопроса: 1. Никто не знает, где в Киеве можно купить марганцовку? 2. Есть ли какая-то организация, которая лоббирует все это ### типа "Наркоманы за Иисуса", "Второе рождение" и т.д. Советую господа делать запасы, а то скоро и аспирин будет под запретом (
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 16.4.2010, 13:54 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 2 Всего: 40 |
ОХРЕНЕТЬ!!!!
Ладно бы перевели в раздел "отпускается только по рецепту"(и то маразм), а вообще убрать, это же просто .... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Не понял:
1) а зачем наркоманам марганцовка? 2) разве она не входит в обязательный ассортиментный перечень аптек? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 2 Всего: 40 |
Смотрим в левую колонку:
Vex Группа: Экс. модератор Смотрим на сообщение: Модератор: Сообщение скрыто. Вот так незаметно пришло новое поколение)) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
Я было дело, я тоже просил в аптеке димидрол. Аптекарша посмотрела на меня внимательно и решила, что больше 5ти таблеток без рецепта давать рисковано
Сейчас действует запрет на антибиотики без рецепта. Чтобы люди не лечили простуду ими и не развивали резистентность к ним. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
да, кстати, целый день однажды искал марганцовку, так и не нашёл. правда, ни о каких наркоманах не слышал, говорили просто: устарел препарат - не выпускают. в итоге у кого-то из личных запасов отжал. так поздно уже запасаться.
и да, причём здесь наркоманы? что они с ней делают? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
Я думаю, что для наружного применения вполне заменит фурацилин. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
откуда ты знаешь, что я с ним делаю?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А я разве говорил что знаю? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
И ваши тоже к этому запрету придут со временем. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Из марганцовки еще можно сделать бомбу. Так что это забота не о наркоманах, а о таких нервных как ты. Чтобы не повзрывали всех направо-налево -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да какая там бомба. маленький взрыв-пакет. пальчиковая питарда больше эффекта производит
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
bars80080, марганцовка при нагреве выделяет много кислорода, который заметно ускоряет реакцию окисления (горения), так что какой будет эффект зависит от того что будет гореть.
Ты имеешь ввиду наружную промывку ран? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |