Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Webbrowser + Ajax 
:(
    Опции темы
Spancer
Дата 22.4.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Да, второй проект заработал, теперь месаджбокс выскакивает когда вбиваешь текст, сейчас в своем проекте попробую.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.4.2010, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Spancer @  22.4.2010,  16:56 Найти цитируемый пост)
Да, второй проект заработал

Видимо у тебя просто что-то не установлено на компе, что в моём первом примере присутствует(например sp1 для фреймворка), а я, создавая проект, не придал этому значения.
Цитата(Spancer @  22.4.2010,  16:36 Найти цитируемый пост)
 Грубо говоря он хранит ВСЕ значения которые принимал за время работы программы 

Попробуй отслеживать изменение свойства innerText

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Spancer
Дата 22.4.2010, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да в моей реализации это не возможно, он не ослеживает изменение какого то определеного свойства как например инерхтмл или инетекст, реагирует на изменения любого пропертиса :(

Про СП1 ни чего не могу сказать, у меня установлена ВС2008 на Виндоус Сервер 2008 Р2, ни чего кроме, фрейворк 3.5 отдельно инсталится не хочет

Добавлено через 9 минут и 28 секунд
видимо разобрался из за чего первый проект не работал, я подключал другую версию mshtnl.dll из другого каталога, вручную, а не стандартную из списка.
PM MAIL   Вверх
Spancer
Дата 22.4.2010, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мда, протестировал на своем проекте, код рабочий, но не для моего случая, в моем случае меняются различные свойства элемента див, в евенте, кроме innerHTML. хотя содержимое тега меняется. :( бред
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.4.2010, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Spancer @  22.4.2010,  22:21 Найти цитируемый пост)
 в моем случае меняются различные свойства элемента див, в евенте, кроме innerHTML

Ну дык отслеживай все свойства. Просто вусловии укажи список нужных свойств и всё. Какие с этим проблемы то? smile

Добавлено через 3 минуты и 30 секунд
А вообще тут ещё вся штука в том, что вроде происходит одно и то же, а событй может произойти несклько. Например если меняется текстовое содержимое, то будут изменяться как минимум 2 свойства: innerText и innerHTML, кроме того елемент очевидно изменится в размерах итд, так что лучше всё-таки отслеживать именно то свойство, изменение которого тебя интересует.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.