![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ZorGG |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.3.2010 Где: Мир сей. Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся я со следующей задачей, мне нужно динамически изменять куки, тоесть во время работы с сайтом пользоваель может захотеть поменять надпись "User" на что-нибудь своё.
Работой с формами не увлекался, с куками тоже не работал. Просьба пинать не сильно... Есть два куска кода... 1-й, создание самих куков
и 2-й, должен быть редактированием куков
По идее не работает 2-й кусок кода... в гугле ничего не нашол. Если можно ссылоки на литературку(соответствующего, ламерского, уровня) |
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Такое не надо хранить в куках. Храни это в таблице, делов то.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а почему не в сессии?
|
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Я так понимаю это инфа о юзере, зачем она в сессии?!
|
|||
|
||||
ZorGG |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.3.2010 Где: Мир сей. Репутация: нет Всего: нет |
пожалуй стоит объяснять идею.
Хочу что-бы на сайте можно было вместо слова "Гость" написать любую фразу которую будет видеть только пользователь изменившийнадпись "гость". Всё это без регистраций и работать должно сразу-же после входа на сайт. Надеюсь сделать информеры, подсказки, и так далее с именем пользователя которое он ввёл вместо "гость". |
|||
|
||||
SickFxck |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 16.4.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
ZorGG, а почему ты решил что не работает 2 кусок кода? И как он должен работать?
|
|||
|
||||
ZorGG |
|
|||
IgorIV, мне так какжется потому что я не наблюдаю изменений в файлах куков. То есть стоит стандартное(Гость).
Оффтоп Пишу в спешке, извеняйте за ошибки |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
1 браузер - сервер
2 сервер (ставит куки) - браузер 3 браузер (посылает куки) - сервер В какой момент ты проверяешь куки? Давай без кусков кода, сделай скрипт который ставит куки и читает их. |
|||
|
||||
ZorGG |
|
||||
IgorIV,
и считываю JavaScript-ом
Это сообщение отредактировал(а) ZorGG - 3.5.2010, 21:36 |
||||
|
|||||
IgorIV |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/Javascript.html - спросить как читать куки.
Поставить Firefox с плагином Firebug Проверять переменные, через alert. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |