![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Mindstorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно написать me приложение - поставил netbeans 6.8 с пакетом me. Суть проблемы: не удается выполнить ни одного me приложения (не собственного, ни из sample'ов), хотя билд проходит чисто, эмуляторы тоже нормально определяются.
Предупреждуния: GameBuilderDemo1.jad modified in the future. Ошибки: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/xml/DOMConfigurator Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator и как следствие java.lang.NoSuchFieldError: level. Пробовал обновиться до последней версии jre - не помогло, в интернете на запрос об отключении журналирования советуют убрать это в файле properties - я ни в одном файле properties ничего о журналировании вообще не нашел. Очень нужно, чтобы заработало - курсовой. Какие у кого есть идеи? Заранее спасибо. Вот полный вывод консоли:
Это сообщение отредактировал(а) Mindstorm - 25.4.2010, 15:01 |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Похоже, что где-то у тебя в проекте используется пакет org.apache.log4j. Возможно, просто есть только import этого пакета (у меня часто такое случается в Netbeans-e).
Этот пакет не является стандартным, поэтому варианты решения проблемы: 1) Удалить использование этого пакета из проекта. или 2) Включить этот пакет в .jar (где-то вот тут находится: Свойства проекта - вкладка JAR - поставить галочку возле .jar этого пакета - точно не могу сказать расположение, так как нет под рукой Netbeans с поддержкой ME). Скорее всего для тебя подходит только первый вариант, так как я сомневаюсь, что у org.apache.log4j есть поддержка j2me. |
|||
|
||||
Mindstorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
до получения ответа уже снес netbeans и поставил в отличии от прошлого раза все компоненты - видимо в этом и была проблема. В любом случае большое спасибо за ответ
![]() |
|||
|
||||
Mindstorm |
|
|||
Сегодня удалось выяснить истинную причину неполадок. Конфликт происходит при устновке jdbc драйверов для Firebird, к. использует среди прочих log4j-core.jar. Решение было найдено заменой .jar'ок, к. входят в пакет для работы с БД на 1 единственную jaybird-full-2.1.6.jar.
Может кому пригодиться ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mindstorm - 1.5.2010, 14:00 |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
![]() все больше у меня укрепляется мнение : java - сложное решение простых проблем... -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |