![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да решение напрашивается само собою - уточнить на другом компе, что виновата однозначна клава, и начать с отключения подсветки, хотя я скажем возиться с этим бы не стал, клаву разбирать - упашешся чтобы все кнопари не поразбегались.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
извините, но такое решение меня не устраивает. я использую клавиатуру на 99%(1% - это регулятор подсветки, я его не использую вообще).
Подсветка мне нужна 100%(стопроцентная). и полностью устраивают сами клавиш, их ход и прочее. другой такой клавиатуры я просто не встречал. --------------------
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Ну ежели так то прикорячить к ней доппитание испортив 1 USB шнурок, припаяв ьк клаве тольки 2 контакта 5В и землю.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
уже не важно, т.к. я отнёс клавиатуру в ту среду обратно в магазин, там её диагностировали и подтвердили - это баг клавиатуры, мне её заменят.
--------------------
|
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
Итак итог:
Получил новую клавиатуру - теперь всё нормально. тьфу-тьфу-тьфу. Похоже что просто та клавиатура была бракованной. Тему можно закрывать. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |