![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
FliN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто из ныне русскоговорящих программистов самый знаменитый в ООП?
Это сообщение отредактировал(а) FliN - 12.5.2010, 09:40 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
общество психоаналитической психотерапии?
Кащенко, ИМХО |
|||
|
||||
FliN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно вы правы, ООП, поскольку для психологии пока рано. Однкао, место не имеет значение, критерий: русскоговорящие программисты |
|||
|
||||
FliN |
|
|||
Совсем ни кого ни осталось?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
давай полный список. а я уже постараюсь найти нужного
![]() вот если подумать, я даже десятка известных программистов(известных, именно как программист, а не идеолог, как, например, Столманн) не назову, не говоря уже о их национальности/языковых предпочтениях. |
|||
|
||||
FliN |
|
|||
Ну не обязательно же только о сверхновых на небе рассказывать.
Что действительно все так плохо или вопрос не там задан? Это сообщение отредактировал(а) FliN - 12.5.2010, 09:45 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Мне вопрос кажется странным.
Вроде: кто самый знаменитый программист в арифметической операции умножения? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Дебильный он, а не странный. ![]() Во-первых, программисты - не поп-идолы, чтобы меряться известностью. Во-вторых, требование назвать самого любое_прилагательное человека - абсурдно само по себе. В-третьих, ООП - зыбкая и размытая область. ... -------------------- |
|||
|
||||
FliN |
|
|||
Вы правы, я не могу назвать ни одного идеала, ни одного любимого программиста и теряюсь в понятиях. Плюс, ошибаюсь в названиях области. Поэтому и задаю столь дебильный вопрос на таком знаменитом форуме. Знаю одно "Не знаешь ответа либо молчи, либо спрашивай" - я спрашиваю. Надеясь что мне помогут и мои идиотские вопросы перестанут быть таковыми. Это сообщение отредактировал(а) FliN - 12.5.2010, 15:29 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ладно, FliN, встречный вопрос: а кто по вашему мнению самый знаменитый программист ООП среди нерусскоговорящих?
|
|||
|
||||
FliN |
|
|||
Мартин Фаулер Кент Бек Джон Брант .. Джеффри Рихтер .. Дж.Ханк Рейнвотрер .. Нерусскоговорящих конечно больше и чаще видны, но и у нас должны быть - или нет? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
FliN, ага! То есть вопрос по сути стоит об авторе книг на тему парадигм ООП и архитектуры приложений. Так?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Вот этого я знаю. Видел какую-ту книжку по рефакторингу. FliN, понимаешь, какая штука, оттого, что человек у себя на оф. сайте написал, что он
Это раз. Два - вопрос был:
С чего это ты взял, что он самый знаменитый? Думаю Grady Booch или Erich Gamma - куда более известные люди в ООП. И третье, тебе же сразу сказали, что нельзя назвать одного. А на встречный вопрос ты вывалил целый список. Перечитай ещё раз вопрос.
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |